ポイント交換期限、10/09(木) 今日の23時までです。
まだの人は忘れずに交換しておきましょう。
Printable View
ポイント交換期限、10/09(木) 今日の23時までです。
まだの人は忘れずに交換しておきましょう。
来月からゴブリンシチュー880を貰うのに必要なポイントが引き下げられるようですが
これを期にRare属性をはずしてもらえないでしょうか?
ポイント交換してゴブリンからに渡すまでの間を何往復もせねばならず現状、非常に面倒です
同アカウント内なら宅配も現在も可能ですしRare属性はずしてもさしたる問題はないように思われます
利便性が向上することを希望します
そろそろ貰いたい物もなくなってきてますが、ワークスコールで育ったジョブ用のエンピ型紙が欲しいなあ。
五行と交互でレギュラー化して欲しいかも。
こんばんは。
システムメッセが、親切になりましたね。
キャンペーンの期間表示がうれしいです。おかげで、ログポとりこぼしなしでした。
今日見るとメンテナンス情報だけになっていますが・・・
10月のログインキャンペーン一覧表拝見しました.
先月までは1000pに古い袋【トリック】, 2000pに古い袋【レジテ】がありました.
しかし, 10月には古い袋【レジテ】は載ってますが, 古い袋【トリック】が載ってません. これは意図的にでしょうか?
記載ミス?一応報告しときます. (できれば載せて欲しいけどもう遅いか・・・・トリックの方も需要ありますよ(´_ゝ`)
アカウント内一斉ポイント付与に賛成です。
今のキャンペーン報酬に魅力を感じてアカウント内キャラ全員で取得したい
と思うのは、そんなにおかしな事だとは思えないです。
キャンペーンの目的はそこじゃないと言われても、あんなのを設定されたら
欲しい人はすごく欲しいと思います。
そういう欲を煽りうる内容でありながら、ポイントの取得につまらない手間が
かかる状態は、継続ログインキャンペーンとしてマイナスではないでしょうか。
先月先々月の最終取得ポイントは3000台だけど別に気にしてなくて、
倉庫キャラが一人のような私でも
ログインした時「まあ倉庫もログインしておくか、もったいないし」みたいな
気を使わなくてよくなるのは、やっぱりちょっと楽になるし嬉しいです。
課金してほしいだけだろとか、そもそもこのキャンペーンつまらないだとかの
意見も見ますし、
アイテムと引き換えるポイントではなく、たとえば継続ログイン日数に応じて
ゲームプレイ中に様々なボーナスを得る。というように、内容に変化を加えて
くれるのでも個人的には嬉しいです。
メンテナンス情報のみになっているタイミングがあるのは、
該当のアナウンスは、特にご確認をお願いしたい性質のものであるためです。
ご利用いただいている環境によっては、文字数の都合で視認性がおちることも
加味をして、ひとまずこのような運用にしていますが、表示ができないということではありません。
常に表示されている方が便利であるという考え方、
より重要度の高いアナウンスは極力届きやすいように努めるという考え方、
といったように、何を優先するかによって運用が変わってくるところであり、
おそらく絶対解は存在しないところなのかなと考えています。
と、なんだか堅苦しくなってしまいましたが、
柔軟に変更できるものであり、していきたいと思っています。ということを
お伝えできればこれ幸いです。
2014年 10月 ログインキャンペーン
ログインカウント期間 10月11日(土)0時 ~ 11月2日(日)23時
ポイント交換期間 10月11日(土)0時 ~ 11月9日(日)23時
今回は、フェイス「カラハバルハ」が登場します。
500ポイントで「盟-カラハバルハ」を交換できます。
初登場の「ケットシーガード」を2つ揃え、錬成することで「ケットシーガード+1」を入手することができます。
「ケットシーガード」は1000ポイントで交換できます。2つ揃えるには2000ポイント必要。
詳細はこちら
それでは、良いヴァナデールを。
細かすぎることなのですが、今月も修正されてなかったので
30ポイントの品物と交換可能になるログイン回数は2回だと思います。
私は、日数装備が9月のログインキャンペーンで入手しました。
装備レベルは30くらいでしたが着てみて気に入りました。
他ジョブも欲しいなぁと思います。
またデュナミスの装備取得のクーポンが欲しいです.
あと, 各エリアの○○の宝のカギとかもいいですのぉ.
AF取得する上で非常に便利な気がします・・・
デュナミス-ボスディン、ザルカバード以外のデュナミス四国のレリック装束ひとつと交換できるクーポン
デュナミスで出土する未強化初期状態(D1 隔999のもの)のレリック武器ひとつと交換できるクーポン
防具は1000~2000ポイントくらい
武器は土台部分なので500~1000ポイントくらいで検討いただけないでしょうか
恐らく次辺りにスカディ装備が作れるサルベージ装備が来るのかな!
移動速度アップ装備が簡単に手に入るからって、意図的に足だけ外すようなみっともないマネさえしなければいいなぁと思います。
レギオン勲章[天][地][風][雲]が欲しいです
追加したい例は他の方にお任せするとして
・忘れ去られた願い
・忘れ去られた面影
・忘れ去られた感触
・忘れ去られた道程
・忘れ去られた足跡
以上のレギュラー群を撤去してください。
登場初回から明らかに交換率最底辺クラスのものだと思います。
交換品枠の上限があるのかどうか知りませんが、どちらにしても
他の人気品を入れ替えてこれらを半年以上ずっと置いている意図が分かりません。
復帰者向けでも罠にしかなってませんので販促としてマイナスにしか見えません。
消費ポイントは高めでもいいので・・・
過去のイベントでしか手に入らなかった物を希望します。
スタッフドチョコボ、飛空艇ミニチュア、月見団子などなど。
マルドゥクが早くほしいです><
鋼鉄の小札、カッゲンの外殻、アクヴァンの翼、フィルの堅甲、ハハヴァの鎧殻、セラエノクロスを1個1000ポイントぐらいで実装してほしいです。
菊一文字・・・買ったら負けな気がする・・・
KBトリガーが出ましたので要望だけ出してみます。
ポイント高めでも良いので流通が途絶えてきたリフトシンダー&リフトドロス
またある程度は流通してるけど少なめにヘビメタルを希望してみます。
こんばんは。
「デュナミス-ボスディン」、「デュナミス-ザルカバード」以外で手に入るレリック装束について、
今後ログインキャンペーンの交換対象に追加することを検討いたします。
ただしクーポンの種類にも限りがあるため、クーポンでの交換という方式にはならない可能性もあります。
スタチューセグメントのIVやVのような競売で高額で取引されているアイテムについては、
ログインポイントで交換を可能にすると経済へ与える影響が大きいため、
交換対象にすることは今のところ考えていません。
何か特別な機会があれば、高ポイントの交換品に含めることも検討していきます。
定期上げです。
10月のログインキャンペーン ポイント交換期限が迫っています。
11月9日(日)23時まで
お忘れなく!
11月 ログインキャンペーンのお知らせです。
ログインカウント期間 2014年11月11日(火)0時~2014年12月2日(火)23時
計22日間 最大4500ポイント
ログインポイント交換期限 2014年12月9日(火)23時まで
今回の目玉は、1000ポイントで交換できる「リコポンマスク」、さらに2つを錬成して出来る「リコポンマスク+1」。「リコポンマスク+1」は「リポコン」へ変身できるコスチュームアイテムです。
もう一つは、今月追加のフェイス「盟-アベンツィオ」。グゥーブー族「アベンツィオ」を呼び出すことが出来ます。こちらは500ポイントでの交換になります。
フェイスについては「盟-星の神子」も再登場していますので、貰い忘れの方はこの機会にどうぞ。
他にも魅力的な交換品がありますので、是非ログインして、貰いましょう。
11月ログインキャンペーンの詳細はこちら
秋も終盤になりました。
大分寒くなりましたが、風邪など引かないように、暖かくしてお過ごしください。
取得できるポイントを倍くらいにして欲しい。
色々と考えられてラインアップされた景品も半分以上は半強制に限定装備にポイントが消費されて欲しいものを取得などしにくい。
4400ポイントの使い道の2500ポイントは限定品で消費。(ログボ専用フェイスとログボ限定装備リコポンマスク2個)使えるのは1900ポイントで2000ポイントの品は選べない。
その回のログボ限定だとどうしても選ばざるを得ないけど選ぶと半分以上の消費。
せっかくマッハ装備とかあるのに交換しにくい状況はきつい。
限定装備を300ポイントくらいにさげるとかもらえるポイントの上限を10000くらいにするなどして欲しい。
あくまでログインキャンペーンはプレイする時の補助ですしね
さすがに強欲すぎます
いっそのこと、3000、4000ポイント枠を作成してもらうとかどうでしょう?
そこには毎月違う開発さん的今月のオススメ品を設定してもらうとか。
デュナミスザルカバード、デュナミスボスディン両クーポンの配布を再度お願いします。
最近のログインキャンペーンでは全く配布されず非常に困ってます。
11月ログインポイントの交換期限が近づいています。
ログインポイント交換期限 12月9日(火)23時まで。
まだの人はお早めに。
以下12月ログインキャンペーン告知より
>22ジョブのオーグメント付きジョブ専用マントがランダム1つで取り出せるアイテムです。
>※「メイケルの福袋」は同アカウント内のPCに宅配することができません。
せめて同一アカウント内に宅配可能になりませんかね・・・