ボナンザ買い忘れた(´;ω;`)
ハッと思い出したのは締め切り過ぎた翌日の夕方だったとさ。
Printable View
ボナンザ買い忘れた(´;ω;`)
ハッと思い出したのは締め切り過ぎた翌日の夕方だったとさ。
こんにちは~。
Fujito the Freedom developer でーす。
強さはトラでーす。
今日は(ていうかここのところ)忙しいので休憩する時間がなかなか取れないんですよ。
夜になったら休憩できるかな。
そうしよう、20時頃休憩しちゃおう。
というわけで、それまでさよなら~:cool:
Fujito the Freedom developer
戦うと戦闘不能者(死者)が出る程度の強さ。
把握しますた。ビシッ(敬礼
アドゥリンの魔境LIVEの時間じゃないですかーー!もしかしてFujito the Freedom developer 初出演になるか~っ?
( Yoji ! 20時からは Live ! Liveやでー !! )
わかめ!!
実にいやらしい・・・
さすが我々の Yoji |ω・)b
イヤラシイイヤラシイ
オナカスイタオナカスイタ
フリーダムすぎw
久しぶりにFFネタで笑わしてもらいましたw
放送お疲れ様でした~。
露骨に新変身アイテムを我々にアピールしていく…いやらしい…
イヤラシイ イヤラシイ
コーヒー返して!
(・・放送・・・お疲れ様でした・・・わかめスープでも・・どうぞ・・・・)
やー、2時間近く休憩したのに、なんでしょうこの疲労感:cool:
というわけでですね、特別番組「アドゥリンの魔境チラ見せ開拓LIVE」を見逃した方向けに、宣伝のJuliasよりお知らせが!
これって……マクロのメッセージじゃないですか!Quote:
え、手打ち?ウソばっかり~:p
という感じで、次回あるんですか?え?ある?そっすか。
じゃあまた休憩しちゃおう:cool:
ではではみなさん、おつかれさまでした~!
また来週!
最後のジュノで藤戸さんがコリブリになって
さりげなく飛びながらシャウトしよる姿が印象的でした。
というか夢に見そう(´┏∀┓`*)にゃふう
まったくもってイヤラシイイヤラシイ
(ほめてます)
公開LIVEお疲れ様でした。
休憩されていても、疲労が取れてないようですが大丈夫なのでしょうか?
私のように休憩中にコーヒーが胃に沁みる~~ブラックじゃなくカフェオレなのに~~TT
となるくらいまで、疲労、ストレスため込まないでくださいね。
ついにコリブリ汁ペットがくるときか…
わかめ汁 Fujito the Freedom developer(自由人のフジト)を呼び寄せます。 Lv96~ 獣
みたいな!
そういえば藤戸さんはフォーラムのアイコンは子チョコボですし昨日のアレではコリブリでしたし、バード族の傾向があるのでしょうか
わかめや海苔や昆布などの海藻系を分解できるのは日本人だけとか。
日本人だけが分解できる酵素を持っているらしいですね。
欧米やオーストラリアの人たちには、海藻=捨てる物という認識が強いとのこと。
外国人の知り合いも日本食でなければ食べないらしいです。
わかめ押しを強くしすぎない方がいいかも?・・・考えすぎか(*´Д`*)。
東欧の人たちは水道水に多く含まれるカルシウムを排出する能力が高いみたいですね。
あっちは硬水で日本の水よりカルシウムが多く、
日本人が向こうで水道水を多く飲むと膝にカルシウムがたまって痛くなるようです。
やっぱりこのスレッド好きだなぁ~(*´Д`*)
あー、つかれたつかれた:o
というわけで、出張版ひとりごと、もとい、今週のまとめをアップしました!
どうぞご確認を!
ではでは!;)
夜遅くまでお疲れ様でした。
フジトさんフジトさん。
LIVEでもインタビューでもモンプレに微塵も触ってないのは、
間に合わないです(ゝω・)v☆って事なんですかね……。
三寒四温、暖かくなったり寒くなったりを繰り返す今日この頃、みんなお元気ですか~?
いよいよ開発部もラスト締め切りを目前に控えて、最後の追い込みをかけております!
自由なフジトはまたしても休憩してしまいますよっ!:cool:
今日はちょっと面白いものを見つけたので、ご紹介しちゃう!
じゃじゃん。
Attachment 5664
店頭ディスプレイ用の飾り&サンプルケース
長い方の箱はパッケージじゃなくって、レジとか陳列棚の上とかディスプレイのところに使うやつみたいです。
縦長の箱がWindows版のサンプルケース。
緑が目にいいパッケージです!癒されますね~
そして
Attachment 5665
ポスターいっぱい!
大きなものと、細長いのがあります。
いま電気量販店のゲーム売り場やWindowsソフトコーナーに行くと、この辺の宣伝素材があるらしいですよ!
こういう宣伝素材とか、なぜかセットでほしくなりますね~。
おまけ
Attachment 5666
いぇい
この後、荷台ごと運ばれていきました。どこいくんですかー……。(/follow)
・・・おや?宣伝担当Juliasが何かを渡したそうにしている!
Quote:
受け取りますか?
>受け取る
宣伝担当Juliasとは?
:rolleyes:
・・もとい
Attachment 5667
てってれー
こ、これは「アドゥリンの魔境」拡張パックと同日発売のサントラではありませんか!!
しかも初回限定パッケージだそうですよ!
こちらのサイトで詳しく説明しているので、興味のある方は是非!
とまた休憩らしくない休憩になってしまった・・・:(
フラゲずるい!イクナイ!('Д')
いやらしい。
と言うのが正しいツッコミですね。(たぶん)
パッケージのふちが何だかワカメに見えてきました・・・疲れてるのかな(´・ω・)
発売まであと2週間ですね。なんだかんだで時間すぎるの早いですね。
結構箱大きいなぁと思っていたら、店頭用のものでしたね(汗)
店頭に貼ってあるであろう、ポスターも欲しいですし、ヴァナコレ4も欲しいしサントラも欲しいです。
(金銭的に買えませんTT)
ここのスレッドは食べ物のネタの方が好きなのですが、腹減ったなぁ・・・・・・・
手にもってる細長いの、スーパーファミコンのカセットの箱みたいですね。
台車のお兄さんの微妙な笑顔が素敵です。
フジトさんならレスポンスがものすっごく早いと期待して質問です。
アドゥリンのDL版はクリスタで購入できるのでしょうか?
PS.わかめスープと聞いてカップ焼きソバを作ったお湯で作るあのスープを思い出しました。
はああ・・・つかれたつかれたよ!
もうちょっと頑張ればタスクひとつおわるよ!
そうだなぁ・・これが終わったら休憩しちゃおう。
そうしようそうしよう。
20時ころ休憩できるかもな~;)
ポスターの時代を超越した感がはんぱないですね。
アドゥリンで追加されるおいしい料理の紹介ありませんか?
フジトさんならきっと美味しそうな料理を追加してくれる、【くれませんか?】【ください】
担当の人に言ってください。
べつに私が調理高級職人だから言っているわけではありせんよ? 念のため・・・:rolleyes:
はいどーもー。
仕事がまるで捗らなくなってきてるので休憩でーす。
今週は休憩多いとかいわない!いわせない!
今日はお返事dayにします。
焼き鳥もスキだし、鶏のから揚げも大好き!
自炊してた時はひたすら玉子とササミを買ってきて、親子丼ばっかり作ってましたし!
そっか、自分はバード族であったか。
ハクガク!!海の向こう側では海藻食べませんか。そうですか……。
お味噌汁とかでワカメ初めて食べる人は、いったいどんな感想を抱くのだろうか。
ヴァナの人たちもおにぎりが出てくるまで、パムタム海苔を邪魔者扱いしてたでしょうし、海藻ってのはまだまだこれからの食材なんですかねぇ。ヴァナ的に。
松井Pがなんか一生懸命テキスト書いてたので、その辺の話も近いうちにでてくるんじゃないでしょうかね。
疲れてますね。確実に。
宣伝素材セットまとめて¥2000(!)とかで売ったらどれくらい売れるだろうなぁ:rolleyes:
食べ物系ネタ把握!ちょいちょい入れときます。
アドゥリンの魔境チラ見せLIVEのカメラさんでおなじみのFFXI宣伝担当さんです。
彼が中心となって、宣伝の計画が立案・運営しています。
かなりイケてる方です!
自分は決済のことはよくわからないのですけど、調べてみるとこんなページがあったので、
ご参考にされてはいかがでしょうか。
あと、あのスープ把握。北の試される大地でメジャーなやつでしたっけか。
(´・ω・)つ【わかめスープ】スッ
え、ちがうし。
ちょうど御飯ネタがカメラに残ってたのでアップしてみます。
弊社ラウンジネタですが、ここでは初めてですかね。
Attachment 6060
暖色系ランチ
チキンのトマト煮込みをメインに、野菜で攻めてみました!
ご飯は赤飯じゃなくって、もともと赤い米「赤米」ですってよ。
めずらしいので頼んでみました。
お昼食べにはめったにここへ来ない(そもそも、お昼自体あまり食べない)ので、たまに来ると発見があって面白いですね。
そしてそんなラウンジの一角に・・・
Attachment 6059
特産物いっぱい
先日、東日本大震災発生から2年を迎えるにあたり、弊社ラウンジには被災地域の特産品を販売する特設コーナーが設けられていました。
食べ物だけじゃなくて、温泉のもととか携帯ストラップとかもありましたよ!
東北地方にはまだ行った事無いので、いつかは行ってみたいですね。
(かなり温泉目当て)
震災でお亡くなりになった方に哀悼の意を、
被害にあわれたすべての方にエールをおくりたいとおもいます!
がんばってくださいね!!
さて、もう時間も遅くなってきたので、休憩から帰宅のモードになってしまいます。
ではまた来週~;)