*投稿番号:[#64]
*作品タイトル【かぼちゃハウス~ピュラクモン到来~】
*作品に対するコメント ⇒ ピュラクモン等のキャラクターが可愛らしく飾られていてGoodです。
かぼちゃの皮の家の素朴な感じが良く、投稿に至りました!
Printable View
*投稿番号:[#64]
*作品タイトル【かぼちゃハウス~ピュラクモン到来~】
*作品に対するコメント ⇒ ピュラクモン等のキャラクターが可愛らしく飾られていてGoodです。
かぼちゃの皮の家の素朴な感じが良く、投稿に至りました!
•投稿番号
[#54]
•作品タイトル
谷間の姫百合ミルフィーユ
•作品に対するコメント
どれもこれも美味しそうな作品が並ぶ中、
パッと見て「あ、食べてみたい!」と思ったので、第一印象で投票させて頂きました。
写真が綺麗に撮れていて匂いまでしてきそう。
周りの小さいマンドラ達もカワイイです^^
•投稿番号
[#26]
•作品タイトル
マンドラゴラの三色団子
•作品に対するコメント
洋菓子の作品が多い中和菓子といった事とマンドラ3匹の可愛さ、
そして串刺しにされちゃってる酷さがちょっとイイ(*´∀`)と思った
ので一票入れさせてもらいます♪
【投稿番号】
[#28]
【作品タイトル】
ハロウィン・トラップ
【作品に対するコメント(500文字以内)】
最初にパッと見た時、「ワァー!カワイイー!!」と感じました。
ババロアポティロンがとても美味しそうで、お店で売っていてもいいくらい!
そしてよく見ていくと、ストーリー性もあり、ニュモモちゃんも良く出来ているし、
チョコの足跡の演出もニクイ!!
ケットシーのネームプレートも素敵で、テーブルクロスやお皿までセンスが光っていると思います。
他の方々の作品も甲乙付け難かったんですが、総合的に見てこの作品に投票させて頂きました。
投稿番号 #65
作品タイトル 「スイートかぼちゃの変身~これってピュラクモンの魔法!?~」
作品に対するコメント
子供から大人まで楽しめる作品だと思います。
一つ一つのお菓子に表情があり、食べるのが惜しい(かわいそう)!
特にタルタルの表情がかわいくて、かわいそうな顔なので心が締め付けられそうです。
今にも動き出しそうなこちらの作品に投票します。
投稿番号[#7]
作品タイトル:
「ジャックパイが大きくなっちゃった!?」
作品に対するコメント
全部手作りで手間隙かけてつくってある点がよかったです。
おいしそうな見た目も好感触、是非たべてみたい!とおもった一品でしたヾ(≧∇≦)〃
投稿番号 #33
作品タイトル
「栗たるのマロンクリームチーズ・マンドラのパンプキンクリームチーズの菓子パン」
作品に対するコメント
タルタルとマンドラがこっちみてる!目があった!w
何か言いたそうな表情がそっくりです。
かわいくて食べるのもったいないなー。どこから食べたらいいものか、って迷いそう。
自分のメインキャラもタルタルなので、ヴァナでもしあったら共食いの図になりそう…(/ω\)
クリームチーズもマロンもパンプキンも好きなので、食べてみたいなぁと一票(*'-')
投稿番号#75
作品タイトル「イベントと家具を飾ってみたモグハ!」
作品に対するコメント
大きな目玉に引き寄せられました!小さなかぼちゃ達もとっても可愛いです!
・投稿番号
[#61]
・作品タイトル
HAPPY HALLOWEEN NIGHT ☆ with 召喚獣
・作品に対するコメント
召還獣への愛を感じました!
完成度が素晴らしいです!
おいしそうなスィーツが多くて迷いました。。
・投稿番号
[#28]
・作品タイトル
ハロウィン・トラップ
ハロウィンというテーマの表現、プロの犯行としか言い様の無い完成度、
小物…特にサンドリア小麦粉の存在感などなど、自分はこれに一票です!
ですが、もうどれもこれも素晴らしい作品ばかりです、#21 飴細工のどう見ても図工の時間や、
#26 マンドラゴラの三色団子の残心な斬新な和のテイストなどもひじょーに高ポイントで悩みました…
もちろん他のもどれも素晴らしく、嗚呼、この中から一つに絞れとはなんと残酷な仕打ちでしょうかッ
そして、これらのお菓子には砂糖より多いヴァナ・ディールへの好意という材料が含まれているわけです
ゲームをより良い、より楽しいものにしようと努力することで応えてゆくべきではないでしょうか
良いこと言った!オレ今すごく良いこと言った!(;'д')y-~
投稿番号#65
作品タイトル「スイートかぼちゃの変身~これってピュラクモンの魔法!?~」
作品に対するコメント
かぼちゃがいっぱいでとてもおいしそうです!
一番食べたい!そう思いました!
投稿番号[#2]
作品タイトルスイーツ!?それともチョコボの……
作品に対するコメント やはり自分の作成したものなので、自分に投票しておきます。
誰も投稿しないから、簡単な奴を投稿すればその後のハードル下がるかなーとか、あまーい考えをしていたら、
ほかの人の作品はレベルが高すぎて自分のレベルの低さにちょっと恥ずかしい・・・。
きっと、こういうのもいるし、やってみようかな?という人がいたと願って。
最初に投稿したから、投票は最後を狙ってみよう・・・。
投稿番号[#38]
作品タイトル:「ヴァナっ子 どうぶつクッキー メープル」
理由:型から自作する発想に震えました。是非その抜き型を貸してもらいたいです。
以上をもちまして、ユーザー投票の受付を終了いたします。
投票にご協力いただきありがとうございました。
これより開発・運営チームよる最終審査を経て、入賞作品を決定いたします。
発表をお待ちください。
なお、投票いただいた方への参加賞をはじめ、一連の賞品の発送は入賞作品発表がすべて済んだ後に、順次宅配にお送りする予定ですので、こちらももうしばらくお待ちください。