無事、LSに入ることができました。
この場をお借りさせていただき、ありがとうございます。
これからヴァナ・ディールライフを楽しもうと思います。
Printable View
無事、LSに入ることができました。
この場をお借りさせていただき、ありがとうございます。
これからヴァナ・ディールライフを楽しもうと思います。
初めまして。
ひと月程前からFF11を始めました。黙々とソロでやっていましたが、そろそろ他の方との交流もしたいと思い投稿しました。
完全な初心者なのでご迷惑おかけするかもしれませんが、色々教えて頂けると嬉しいです。
大抵20時~0時頃までいつもインしているのでよろしければTellくださいませ。
初めまして
FF11を始めたばかりの まったくの初心者です。
まだレベルが低く足手まといになり迷惑をお掛けしますが、いろいろ教えて頂けるとありがたいです。
かなりの方向音痴です。迷子にならないようにがんばります
大抵21時以降にINしてます 昼間も時々
宜しくお願いします。
初めましてらんさん。
お返事ありがとうございます。
今晩にでもテルさせてもらいます。
よろしくお願いします。
いろいろありがとうございました。
もたもたしてご迷惑かけてすみません
がんばってスムーズにできるよがんばります。
これからも宜しくお願いします。
ランタルちゃん、オレ...リーダー降りるって聞いたど、どうしたの?スランプ?
フリートライアルで始めました。75時代後期に引退した復帰組なのですがプレイオンラインのパスワードをなくしてしまったためせっかくなので新しいキャラを作りました。
まだ開始したばかりなので鯖移動もできます。どこか募集をしているLSありませんでしょうか??
新規、復帰LSリーダーしています バハムート鯖でよければどうぞー^^
テルくださいー!詳しくは説明させていただきます
あどぅりんの発売後、新しいLsが増えたよりも、過去の者が復帰したのが多いと見受けた。
lsの交流を簡単にできるシステムがありますと嬉しいな、と思う今頃です。
LSを探しております。(Odin)
5年ぶりに復帰して世界の変わりように戸惑っています。
ミッションやクエをゆっくり進めていけたらと思っています。
in時間は昼前後、仕事が休みの日は21時くらいからプレイしてます。
現在Odinですが他サーバーで入れていただけるなら移動も考えています。
ドラクエ飽きて9ヶ月ぶりに復帰してみると意外に面白いという事実
ホービバムビバなLS在ったら拾ってやってください
サーバー移動も検討します
因みに殆ど隠居生活に近いんでアドリン買ってません
どうもです 拾ってもらいました
LSに入れていただきました。
ありがとうございました。
ff11に復帰したのですが、知り合いがおらず何していいかもわかりません。
もしよろしければ、フェニックス鯖で初心者でも歓迎してもらえるLSあれば入れていただけませんか?
ぜひよろしくお願いします。
どうも入れ違いになったみたいで。
明日(21日)は20時頃から入っています。
復帰してまだ日が浅いものです。
odin鯖にてちまちまとソロをやっております。
いろいろとご教授いただけるLS等あれば誘ってください。
よろしくお願いします。
最近初めましたまったくの初心者です。
フェニックス鯖で初心者でも入れて頂けるLSあれば入れていただきたく思います。
皆さん!今晩はFelisと申します。
新生FF14を10日ぐらいからβ4と楽しみにしていたんですが
なんと!やっぱりというかなんというか・・・・
17日から(β3までのプレーヤーは16日)になってしまいました。
それまで暇なので11に少しだけ復帰しようと思ってるのですが
あんまり11暦は長くない(1年未満)なんですが・・・
誰か仲間に入れてもらえませんか?バハムート鯖です~
よろしくお願いします(^_^)v
こんにちは!
未だに昔ながらの6人PTの楽しさが忘れられないライトプレイヤーです。
そこで、低レベル少人数PTでとてとて狩りができるようなLSを探しています。
野良の実現は非常に難しいと思っていますので、
身内で少人数のPTプレイを楽しまれているような所がありましたら
混ぜてもらえませんでしょうか。
雑談系LSで、たまにPTプレイするといった感じでもぜひ混ぜて頂きたいです!
鯖が違う場合はワールド移転か新規キャラをその鯖に作りたいと思っています。
このコメントに追記されていない限り
1ヶ月、半年、1年経っても粘り強く待っていますので、よろしくお願いします。
2014/4/27 追記
まだ探しておりますが、いい感じにレスも下がってきていますし、なかなか厳しそうですね。。
新規さんや復帰組の方と、砂丘やクフィムなんかでマッタリPTできたらすごく楽しいだろなぁ・・・!
・・・なんて思っている日々です。
最近注目しているのは低レベルPTの他、モンプレとバリスタです。
モンプレ、バリスタはレベル制限で対人戦が可能で、それも楽しそうな気がしています。
モンプレやバリスタのレベル制限下の対人戦を意欲的に行っているLSも
合わせて探していますので、ご連絡頂けますと嬉しいです。(´・ω・`)
こんにちは:)
私たちのLS 「Light of Hppe」は、雑談を中心としたまったり系LS です。ケツアルコアトルで活動しています。
サーバ移転等もいとわず、LS を探されている方は是非いらしてください★
最近のFFXI では99対象のコンテンツがほとんどになっていますが、99になるまでのサポートも
うちのLSメンバーでお互いに助け合って行ってます。99なったら、いろんな活動を一緒にやりましょう♪
昔にFF11やっていて忙しくなって引退したのですが、最近ふとまたやりたくなってケツアルコアトルにて新規キャラで1からやり始めました!
仕事が深夜多めなのでなかなか時間が合わなかったりするかもしれませんが、まったりお喋りなどしたいのでどこかLSに入れていただけませんか><
こんばんは
どんどん人が減っていくFF11ですが、新規さんが未だにいるのはうれしいですね!
シルフで活動中で、まったりのほほん系LSで・・人は少ないですが
もしもLSを探している方がいらっしゃいましたら、一緒に遊びましょう♪
新しき出会いで、ヴァナライフが楽しくなれればいいなと思います!
【ビス鯖 】メンバー募集!!
■活動内容
初心者援護
ミッション&クエスト援護
スカームやアビセア、ナイズル島などの軽いコンテンツ(1PT程度)
(ハイエンドなやつは各人野良か他LS)
その他、日々の思いつき、ちょっとしたNM手伝い
お気軽にどうぞ。
(*´∀`)
■メンバー
社会人(普通~深夜型~不定期イン…いろんな人がいます)
雰囲気的には中間・ライト層
クエスト・BFetc失敗した;;
ミッション1人だけじゃ不安…
あのBFやりたいんですが…
今さらすぎてあのコンテンツやりにくい>_<
→ みんなでのりこめー
っていうノリです。
入会希望の方、/tellお待ちしております。
ヽ(・∀・)ノ
LSを頂けないでしょうか。
アドゥリンにかなり乗り遅れてしまったため、
宅配ばかりの毎日で飽きてきたので
何かしら変化を求めたいと思っております。
サーバー移転も考えておりますので
よろしくお願いします。
初めまして、Fenrir鯖で最近始めたFringsと申します。
以前もちょっとやっていたので久々の復帰です、でも知識殆ど忘れてしまって初心者同然です^^;
以前より、レベル上げが断然楽になってソロでもスイスイ行けてますが一緒に遊ぶフレンドやLSには
やっぱり入りたいなぁって思う日々です。
そもそも初期3国周辺に同レベルの人殆どいないので、ちょっと寂しいです(今更始める人のほうが珍しいからでもありますが・・・)
元々、チャット速度も速くないし操作方法もど忘れしてるのでトロトロですが、こんな僕でも構わない心優しい冒険者さんいたら、拾ってください(笑)
色々なコンテンツ(死にコンテンツも含む)を一緒に楽しみたいです。
宜しくお願いします><
LSにいれていただけるところはないでしょうか?
アドゥリン&メナスショック、そして某14の影響ではいってたLSもほとんど会話&PTとかもなくなってしまい、ほとんど半壊状態になってしまいました。アドゥリンはソロでなんとか踏ん張ってたんですが、PT組まないとどうにもならなくなってきたのを実感してきました。
ワールド移転の使用については積極的に考えています。
最近はじめたのですが、他のプレイヤーと知り合う機会がありませんでした
ここを利用して誰かと知り合えるかと嬉しいです
日本人プレイヤー数が比較的多いからあっさりLSとか入れるのかなと思ってたんですが、
中々上手くいかないようです…
Siren鯖でEtarnalDiabolosというLSにはいってます
比較的色々な時間に人がいるLSです
やれることは限られてしまってますけど色々やっております