とりあえず装飾過多で見づらいことこの上ない文章ですねと言っておく
Printable View
とりあえず装飾過多で見づらいことこの上ない文章ですねと言っておく
なんでまた今更湧いてきたんだ・・。ボウフラだってもう少し空気を読むぞ。
彼のギャグは命懸けか? 最近のくだらん芸人達にも是非見習ってもらいたい根性だねえ。
スマートフォンのウィルスが問題になっているのになぜ対策の精度が高くなると確信できるのでしょうか?
ウィルスによってスマートフォンを使っているユーザーは全てアカウントハックにあう可能性もありますよね。
ご自身で作ったシステムのソースコードを公開してあるなら話しは別かもしれませんが、
「完璧なシステムを作ってください」では漠然としすぎて作りようがないと思います。
あと、システムの情報が盗まれてしまうのでしたら、提唱しているログイン制限機能のシステム情報も盗まれてしまうのではないでしょうか?
このあたりをどのようにお考えなのかお聞かせ願いたいです。
某掲示板で知ったんだけど、スレ主のMさんは例のフォーラムIDとキャラクターの関連付けに付いて
大喜びらしいですね・・・まあ最初からキャラクタ名付けて極論振りかざしてた人からしたら、
こんなこと痛くも痒くもないんだろうけど・・・
ちなみに「これで馬鹿な書き込みは出来なくなる」と喜んでましたが、それを言ったらこのスレッド自体が
「馬鹿な書き込み」なんですがねぇ・・・
スマホウィルスの問題が解決しているのであればスレ主の意見には賛成出来ますね。
「契約者本人が、アカウントに対する契約者以外からのアクセスを抑止出来る」という点は良い事だと思いました。
じゃあ壊れたり紛失したりについても本人なんだから返答して頂けるわけですよね
個人とスクエニのみのやり取りのトークンと
個人から第三者に送信してスクエニにつなぐ携帯
どっちがセキュリティに問題があるのでしょうか・・個人情報を取り扱う上でスクエニに直接つなぐトークンの方が優れていると思いますが。
このご時世逆に携帯特にスマホで認証はあぶないんですけどね。
物凄く本気なら指紋認証、声紋認証、眼球認証など徹底的にしないといけないですね
……なーんで古いスレが上がってるかと思えば……
先日のスレ乱立に始まりさんざん釣り行為して挙句アカウント停止…はされなかったのかこれだと?
ともかく、先日フォーラムを悪い意味で盛り上げたEVですかい?
(ワールド・ジョブ・LVが一致、ついでに名前も…)
このスレッドはクローズするべきでしょう運営さん
議論なんかする気はないですよスレ主は
ただの荒しですやん
アク禁になってるうちにクローズするべきでしょうな
追記:
年明けるまでアク禁解除は控えたほうがいいでしょうね
っていうか、これ以上エサを与えないでください
-------------------終了-----------------------
こんにちは。
ご意見ありがとうございます。
誠に恐れ入りますが、これ以上建設的なディスカッションが期待できない状況となっているため、本スレッドについてはクローズとさせていただきます。
ご提案いただいているご要望につきましては、今後の参考にさせていただきます。