遠隔武器の間隔が短くなるヘイスト2を期待したい!
Printable View
遠隔武器の間隔が短くなるヘイスト2を期待したい!
効果はともかく入手はどうするんで?
ここは2ちゃんねるでもチラシの裏でもなくて、FF11の公式フォーラムなんです。
スレ主が「採用されればいいな」と思ってるのと同じように「変な提案を採用されては困る」と思ってる人もいるんです・・・。
私の場合は、より戦略の幅が広がれば良いというスタンスで考えるので、
別に変な意見じゃないと思いますし、アリだと思います。
どうしてもネガティブな意見でしか捕らえられない人が多々いますが、
そういう方は別の視点から意見を見てみるべきです。
話がそれてしまいましたが、方向性としては、
効果は変わらないが、効果時間が長くなるだけでも良いと思います。
後はキャストやリキャスト、消費MPの調整で良いかと。
それから、引継ぎとかはどうでも良いのでそれに関しての意見は必要ないです。
見苦しいだけ。
変な提案だと思ってる人も居るでしょう。
でも有意義な提案だと思ってる人も居るのです。
個人攻撃ばかりしてる人たち、ちょっと粘着しすぎだと思いますよ。
欲しいと思うことはいいことだと思いますよ~
Lv90→Lv99でどんな変化が訪れるのか、もしかすると開発ですら見えてないかもしれませんし。
もしかするとLv91でヘイストIIがくるかもよ?!(但し先に覚えるのは白でしょうけどね。強化系白魔法だし)
ただ・・・欲しい、と夢見るのはいいんですけど、「ぼくのかんがえたゲーム案」を最初っからガンガン書きこむのは
あんまり見てて気持ちのいいものではないなあ、というのが私の感想。
考えるのが好きな人がいるのは知っていますし、皆で色々妄想するのは楽しいですよね。
でも、スレ主さんはその勢いと量が、ちょっと半端ないのが気になるところです。。。
うちの子(マトン)のもかかるヘイストⅡだったら、ほしいなぁ