ほほ~
トゥー・リア、プロマシアってそんなところなんですね。
まだまだ私のレベルでは足を踏み入れることの出来ない感じのエリアです。早く行けるようになりたい...
でもまあ、じっくり・ゆっくり冒険を楽しみながら、先の楽しみにとっておきましょう。
もう少しこの雑談トピが盛り上がるといいなあなどと思いつつ、書き込んでみました。
Printable View
ほほ~
トゥー・リア、プロマシアってそんなところなんですね。
まだまだ私のレベルでは足を踏み入れることの出来ない感じのエリアです。早く行けるようになりたい...
でもまあ、じっくり・ゆっくり冒険を楽しみながら、先の楽しみにとっておきましょう。
もう少しこの雑談トピが盛り上がるといいなあなどと思いつつ、書き込んでみました。
朝型だからかもしれません・・・。
週末は今のところ休みが全滅でしたし・・・私生活色々ありましたし。
10月くらいまではまだ落ち着かないかもなぁ・・・。
でも地味に遊んでるんですよ!
片手刀のEXWS潜在はずしとか!
カンパニエとか!
エンピの下地つくりとか!
・・・地味すぎる。。。
先日はアビセア乱獲に出張。
門開けしようと心に誓った。
「一人でできること」と「みんなでしたいこと」のバランスがどうも大変。
ナイトはいらない子になってるしなぁ・・・。
Lsの誰か見てくれたらいいなぁ
パソコンがぶっ飛びました(;つД`)
明日にはpc買いにいってきますぜ!!
5ヶ月ぶりのフォーラムへの書き込み…かもしれない;;
しかしまぁ、鯖関連のスレッドは相変わらず全然盛り上がってないね!(/- -)/
…まぁ、特に書く事もないのだけど(をぃ)
敢えて書くとすれば…Lv99の限界クエスト、せめてソロで出来るようにすればよかったのにね。
開発は何故予想の斜め下を行くのだろうか、と…┐(´∀`)┌