私の場合、アポリオンで???を調べて3000ポイントを得て、そのあと初めて箱を開けたら3000ポイント。
テメナスの???は探せなかったのでスルーして初めて箱を開けたら5000ポイントでした。
???を調べるかどうかでポイントが変わるのかな?
Printable View
私の場合、アポリオンで???を調べて3000ポイントを得て、そのあと初めて箱を開けたら3000ポイント。
テメナスの???は探せなかったのでスルーして初めて箱を開けたら5000ポイントでした。
???を調べるかどうかでポイントが変わるのかな?
CL119設定でもなかなかの敵の硬さ…。1匹倒すだけでも時間かかってしゃあないですね。連携ダメージもカットされてる(?)
支援効果MAX前提なんですかねぇ。それまではかなり修行モードw
他のコンテンツに比べ、「調べる」コマンドが当てにならない
オーメンSweet(雑魚)・・・とてもとても強そう表示:アポリオンおなつよより柔らかい
もらえるキャパポ4桁
アポリオン(LV119設定)・・・同じくらいの強さ表示:とてとてのオーメンSweetより硬い
もらえるキャパポ5桁
アポリオンは敵に被ダメージ-50%が付与、倍率削減されている感じがします。
硬くて削れない分、キャパポは多めという感じでしょうか。
テメナス・アポリオンで40万ポイントづつ位稼がなきゃなのに…
Apex Crab
Lv130 HP約159,700 VIT345 AGI210 INT225 MND291 CHR291 回避1073 防御1253
Apex Bat
Lv136 HP約201,300 VIT295 INT272 MND272 回避1254 防御1371
ソロでも稼げる言うてたし、此の位の敵の強さを想定してた・ω・
テメナス、アポリオン共にワープの選択肢が1〜順に並んでおり、連打すると#1に行ってしまい、
これをまちがえると戻る手段がゴールのみになるため、後続は出来れば最初の人が選んだ所にしか
飛べないような仕様にしてほしいです。
※BFの難易度の様になにをえらんでも、最初に選んだ人の難易度になるみたいに!
テンポラリを取った箇所は表示されないでもいいかな?と思ったりしたんですが、それだと
お手伝いで行けなくなってしまうので利便性にかけるかと思いました。
ご検討よろしくお願いします!
他者が釣ったモンスから受けた状態異常をフェイスが治療しないことないです?
PTにてテメナスを攻略した時に、絡んできた敵を寝かせて階層移動してました。
置いて行った敵は消えずに別PTを襲ってMPKしたと言われました。
他のエリアと同じように敵対対象が消えたら敵も消えるようにしてください。
また、逆に別PTが置いて行った敵を倒しても累積ポイントが貯まりませんでした。
バグですか?
放送でリンバスのMPKの事を話していましたけど
問題は消えるかからまないでもどるかよりも
・単純に配置が密集しすぎているからリンクさせないで釣れない
・釣ってきて安全に戦闘する場所がすくない
この二つだと思います
消えるにしてももどるにしても単品で釣るのが困難である以上スリプガやララバイ、範囲WS等で巻き込む可能性があるので
自分が単品で釣ってきても他の人がリンクさせてしまったものを巻き込む危険があります
とくにペットは他の敵の範囲に反応して殴りにいったり、しじわざに範囲が多いため巻き込み事故が多くなります
初期の頃から獣使いがいるとレベル上げの邪魔だとかMPKをされたと叩かれて辺鄙なところでソロでレベル上げをしていた要因になっています
今はコンテンツがメインのゲームのために辺鄙なところでやることもできません
なるはやでの対応をお願いします
ロビーの釜の横にNomad Moogleを配置お願いします!
釜で新しい装備がすぐできるのは嬉しいんですが、デジョンで戻る時間すら惜しいと思う位
装備してみたい!って事ありますよね!(ΦωΦ)
後、3人くらいのカジュアルなPTで行くとか、現地で知り合いにあったらPTするとか、
そういった時にジョブ変更がさくっとできるとより良い感じになると思います!
ご検討よろしくです!
敵のステータスはLocus基準だと仰ってましたね。どうりで119設定にしても妙に硬いわけですよ;;
(Lv119のLocusとは…?)