-
オデシーやオーメンもなんですが待機時間(人集めなども含めて)が1~2時間あって、そこから1時間の活動は時間的な拘束と疲労が激しいので行列が解消できない場合は
30分、せめて45分くらいのコンテンツにするのは無理でしょうか?
あらかじめそれくらい掛かると考えていても人によっては急用や寝落ちがおきますし、短時間のような条件が増えると人が集まりにくくなります
またコンテンツは一人が抜けるだけで活動ができなくなります
すでに長時間の拘束をするコンテンツはダイバーが存在していますのでこちらは過去の似たようなナイルズ島のように1回30分程度のコンテンツに調整するのは無理でしょうか?
-
自動的に転送できなくすれば、待ち行列が減るのでは、って意見があるもうした。
-
8月のバージョンアップに実装が間に合わなかったから、なんとか急いで修正して数日後に実装したは良いものの、色々不具合が出ているようで・・・。
これなら9月のバージョンアップまで、他の作業が後回しになったとしても、じっくり検証してから実装して欲しかったです。
マンパワー少ないのはわかりますが、もう少しテストプレイしてから実装して欲しいです。またプレイヤーは課金テスターですか? と言われますよ?
土日はなんの対処もしないでしょうから、月曜日以降でしょうねぇ・・・。
-
-
外出てしまうとテンポラリアイテム何持ってるのか分からなくなるのでリファーリアのゴブで確認出来るようにしてほしい
-
Quote:
Originally Posted by
Bordam-Darabon
とりあえず突入三日縛りだけは勘弁して下さい。
神竜みたいにヘソ曲げられても困りますもんね。
-
昨日も12時回ってからは一切混雑無く、待ち無しで即突入でした。
なにか内部で牢獄状態になってるプレイヤーを解消したりしたのでしょうか?
それでも平日ゴールデンで待ちすぎると問題なのでしょうが。
-
登録だけして放置or寝落ち対策として、コンフリクトみたいに、作戦領域外に一定時間いると強制離脱はどうでしょう?
最初の小部屋を領域外に設定し、突入後3分くらい動かなければ排出みたいな。
-
骨・コース・フォモルが視覚感知持ちなんですけどこれって仕様なんですかね…
-
マップ無しエリアが偶にあるんですが、これも仕様なんですかね?
それでなくてもしょっちゅうマップが切り替わるので、解り辛いのに...