ブラッティナイオ死んだ( ; ; )
開発の調整極端過ぎです。
リゲイン10からリゲイン1とか。。。
からくり引退続出させる気としか思えない調整です。
Printable View
ブラッティナイオ死んだ( ; ; )
開発の調整極端過ぎです。
リゲイン10からリゲイン1とか。。。
からくり引退続出させる気としか思えない調整です。
とりあえず、今回の調整がなんのために行われたかを開発の口から聞きたいですね。開発さん、ちゃんとタグも付いてるスレッドなんですから、ちょっと来ておはなししませんか?
ブラッディナイオでたまるTPは今までの10分の1、それでもヒートキャパシターでためれば・・と思ってもどうやら20程度の様子。もう基本的に弱いことを認めてください。それをなにかで補おうとするからマジモ修正やナイオ修正のようなことが発生するのです。基本的な能力をちゃんと強化したらこんな極端なことをして修正するなんてことを繰り返す必要はないです。
お願いですからペットだけで一人前にさせてください。
とりあえず散々喜ばせておいて結局弱体とかどういう神経してるんですか?
ガルバナイザー、雷×3でも全然カウンターしてくれないんですがバグでしょうか?(´・ω・`)
ちょっとおかしいだろう、なぜ下方修正なんだ?開発はからくり士なめてるのか説明ぐらいしろよ
とりあえずなぜこんなにむごいことになったのか説明していただけますでしょうか?
今回の調整私多少は楽しみにしていただけに残念でなりません。
ナイオ弱体でやっと出番が来たと思った射撃と白兵が・・・。
なぜ『からくり士』で『弱体』しなければいけなかったのか、その理由が是非とも知りたいです。
ナイオは明らかにバグ性能だったし当然のことじゃ??
さすがにミシックエンピ武器と同等若しくは超過した性能の武器が一発ドロップで入手できるのはおかしいかと。
当然というなら、何故実装までに気が付かなかったのでしょうね。