アイテムの強化方法(オグメ)、強化後の性能ともにほぼ一律の投げやりな内容で、一番やって欲しくなかった結果でしたね・・・
おそらく数少ない現役ユニティ装備を数個強化して終わりでしょう
新しく欲しいと思えるような装備はひとつもありませんでした
こんなのすぐ過疎ると思うので20時間制限は来月には撤廃していいと思います
Printable View
アイテムの強化方法(オグメ)、強化後の性能ともにほぼ一律の投げやりな内容で、一番やって欲しくなかった結果でしたね・・・
おそらく数少ない現役ユニティ装備を数個強化して終わりでしょう
新しく欲しいと思えるような装備はひとつもありませんでした
こんなのすぐ過疎ると思うので20時間制限は来月には撤廃していいと思います
倉庫1LVで偵察にいったらクリアできたのでメインのほうでPTでいったら
ボクはA-2層からA-3層に飛ぶワープを何度選択してもA-2層にもどされ
仕方ないのでA-1層に戻ろうとしてもA-2層に戻され20分ほどA-2層に監禁されました。
他の人はA-5層からでられなくなったのが1人、A-4層からでられなくなったのが1人
残りの人はA-7層まで到達しクリアできましたが、この特定の層に取り残されて
監禁されるのは仕様なのでしょうか?もしPTで遊ぶコンテンツとすると
合流できないのはかなりまずい気がするので不具合なのかとおもうのですが、
何分今日実装されたばかりなので不具合報告にあげていいものなのかも迷います。
※ほんと自分は運がないなと嫌になりました:(Transfarにすらたどり着けなったのは自分だけです。
アライアンスでも入れるようにしてほしいです
入ってすぐの光#1を調べたら「今は使用できない」。まあ、飛ぶ先がまだないし、と思いつつ先に進んでいくと、光#2を発見。しかし、調べても無反応。Ptメンバーも無反応だった人と開通できた人が混在。
ワープの件も含めて、オデシーの進行に致命的な不具合が発生してる気がしますが、あまりにもオデシーについての説明が無さすぎて仕様なのか不具合なのか判断すらできませんね。
素材をトレードしてNM沸かして倒す意味ってなんですか?素材がいっぱいもらえるとかですか?
オデシーってもしかしてPT組むより、オーメン詰みルートと同じでソロシーフで雑魚倒していったほうが強化素材集まるのでは?
PT組むメリットを何かしら設けたほうがよいかと。
あと、もぎヴァナの説明も望月さんがフォローを懸命にしてくださってたけど、松井さんはもうちょっと仕様を理解したうえで説明してほしかったです。
BGMに関してもせっかくの新コンテンツだし新しいものにしてほしかったです。
ここで運営に「答え」を求める人はゲームを「攻略する」という意味をどう考えてるんでしょうか?
解説書通りに効率的に動きたい?時間を無駄にしたくない?
実装からまだ一日、答えをすぐ求めるのもどうかと思いますが、まあ時流ってことですかね。
オンラインゲームは集合知ですからそのうち攻略情報がでますよ。
数日でコンテンツをしゃぶり尽くすのもつまらないでしょう?。
COCONUTSさん、補足ありがとうございます。
CL順に実装されるのですね。
ところで話題が変わりますが、実装から1日も経ってない段階で、
「ここをこうした方がいい」とか具体的に改善点を挙げるでもなく
ただ「こんなのすぐ過疎る」とか「やっつけ作業」などとけなすのはやめませんか?
開発さんの士気を下げるしフォーラムを見ている人も不快になるし、
コンテンツの改善に何の寄与もしないどころかマイナスの効果しかないではないですか?