片手斧、盾と遠隔向けの装備が追加されていますが、次はサポ侍用の両手武器が欲しいです。
斧+盾だと八双と星眼が使えないので是非お願いします。
Printable View
片手斧、盾と遠隔向けの装備が追加されていますが、次はサポ侍用の両手武器が欲しいです。
斧+盾だと八双と星眼が使えないので是非お願いします。
フォモル面が欲しいです。
(漆黒の顔に目の点々だけ光ってる感じのもの。)
バージョン違いで、カザナルいる小さい冠つけてるのも希望しておきます。
(頭防具+フォモル面みたいな感じのもの。)
冥護4衆グラの装備も希望しておきます。フェイスでもいいです。
ーーー
ダイアバックラーを交換してみました。
もうすこしカット多目のキラキラ感が欲しいとは思いましたが、
ちいさいキャラならきれいに見えるかなと思いました。
で、裏側がなにもなく薄い感じがするので、縁みたいなのでもあるといいなと思いました。
オメガ乗ってみました。脚がゴム動力みたいでおもしろかったです。いいものだと思いました。
白衣
軍帽(ブロッケンjrみたいなやつ)
ホーリーランスll
各属性のアフィニティ装備やリゲイン装備(これは軽装jobが装備可能な物)がもうちょっと増えてもいいかなぁと。
特にアフィニティ装備って風、闇の物ばかりで属性杖とメイジャン杖以外ほぼ存在しないきが。
両手棍に闇、片手剣に火や光、槍に風とかそれぞれ1つづつ位実装されてもいいかなぁなんて思います。
属性物理WSと属性WSの性能を見返してみて思ったのですが実装して欲しいアフィニティ武器は
・1 土 片手刀 (最近陣風にロマンを感じてます 片手刀の地にも可能性を感じたので。
・2 炎 片手剣 (射撃のワイルドファイア用 最近使わなくなったので復活して欲しいです。
後は氷両手剣 光片手斧 闇鎌 雷槍辺りが実装されたらいろいろ試行錯誤して楽しめそうです。
分解の成功率のアップするリングとかもあっていいのじゃないでしょうか?
現状エスカッション作成段階の盾にも付いていない為パリパリ割れまくります。
本来でしたらエスカッション最終手前の盾あたりで分解性効率アップを付けるべきだったかと思いますが・・・
竜騎士用の投てき欲しいです
召喚士のサシェみたいなので、飛竜をメインに強化する感じで
飛竜Lv+やステータス+、飛竜に追加効果:麻痺とかスタンとかつけて
投てきの枠で飛竜に多少の個性や性能+をつけれないでしょうかね~
防具はもちろんアクセサリーも含めてマルチアタック装備が充実していて結構ですが、それに比べてクリティカル+やクリティカルダメージアップの装備は少ないなぁと感じます。もうちょっと増えてくれると嬉しいです!
と言うのは建前で本音はスカージでもうちょっとはっちゃけたい!
後はジョブ問わずHPがモリモリ増える汎用装備が増えると嬉しいです。
やみおーの日で、All jobsの両手剣が手に入ったので、次は銃が欲しいな
メイド服。
アドゥリンミッションで出てきますよね、着ているNPC。
常時配置ではありませんし、名前を忘れてしまいましたが…。
男性キャラ用には執事服も!w
ガルカの尻尾全体を覆うようなグラフィックの脚装備がもっと欲しいです。
どれだけ重装備でゴテゴテしててもほとんど尻尾は丸裸…
自分の知る限りでは尻尾の先までちゃんと装甲があるのはLv49のミスリルクウィスくらいです。