オンラインゲームのDL販売は、多くの人は買う前にネットで調べると思うのでその点は問題ないと思います。
再インストールに関しては落としたものをDVDに焼いたりUSBメモリに保存するのをオススメしますね。
一度プレスしたら更新できないパッケージ品よりパッチの適用も早かった気がします。
GoVに関してですがツェールンは私も理解できません。
ここだけ妙にアクセス良好で他より内容も簡単。そのせいで今は初心者が名声上げで灰を集めることも不可能ですね。
なんでここを対象にしたんでしょうか・・・。
採掘に関しては10台~30台の方が良く掘っていたのでポイントが枯れるのは良くある事、ただシャウトに関しては上記の問題かな?
私は鍛冶士なのでつるはし15ダースは持ってユグホトとグスゲンに篭るタイプデス・・・。
しかしツェールンを対象にしたのは理解できません・・・。灰集めができないと聞きますね。
最後の引用に関しては
道案内、クエスト案内、サポ取り、ミッション等の最低限で良いんです。
その手助けからLSに誘ってみるとかフレになったりして行く物です。
でもしツェールンを対象にしたのはどうしても理解できませn(省略