エンピ装束が実装されるということで、一気に装備品が増えます。
自分の場合ですがメインキャラとサブキャラで前衛後衛分けてます。しかし、AF1 AF2 AF3 メナス装備 その他コンテンツ装備、
これらのジョブ6~7ジョブ分揃えると各鞄が70個埋まります。
なので、出番が少ないジョブの装備を倉庫キャラに送らないといけなくなるので、必要になってジョブチェンジするときに時間がかかってしまいます。
ぜひ、鞄拡張を早く実装お願いします。
エンピ装束実装で、確実に鞄に余裕がないです;;
Printable View
エンピ装束が実装されるということで、一気に装備品が増えます。
自分の場合ですがメインキャラとサブキャラで前衛後衛分けてます。しかし、AF1 AF2 AF3 メナス装備 その他コンテンツ装備、
これらのジョブ6~7ジョブ分揃えると各鞄が70個埋まります。
なので、出番が少ないジョブの装備を倉庫キャラに送らないといけなくなるので、必要になってジョブチェンジするときに時間がかかってしまいます。
ぜひ、鞄拡張を早く実装お願いします。
エンピ装束実装で、確実に鞄に余裕がないです;;
早いとこワードロープ2~3個追加して欲しいっすなー(切実)
エンピリアン防具のアイテムレベル版に対応したモグの預り帳が追加されると信じてますけど、
もしもなかったら手を出せませんねぇ。
エンピが万能装備なら
ws用装備だ、イオリアン専用装備だ、二刀流用装備だ、格下用装備だ、カットガチガチ装備だと色々あるやつ削れるんですが・・
せめてどれかは削れる用に、全部位に命中お願いします。
ヘイストもね。
ロリッサちゃん。
装備品あげるから、翅と交換してくれないかなっ?!
なんと装備品2つで翅1個!お得でしょ
いつか始めるオグメ付けのための装備キープがすごくカバンにきっついので
翅で交換という形で翅でキープしたい
アルビオン・スカーム-ヨルシア森林で又防具が増え非常に困ってます。
早いとこかばん増やして下さい。
一部の防具はオーグメント化できない状態で倉庫にはいってます。
まさに本末転倒です。
繰り返し言います。早いとこかばん増やして下さい。
かばんを増やしていただきたいのは もちろんですが
不要なマント3枚を 好きなジョブのマントにチェンジしてくれるNPCの実装は
スカーム防具のオーグメントを消すNPCの実装の前段階だと思っていました。
スカーム防具のオグメって 消せるんでしたっけ?
(オグメ書き直す事ができるんだから 消すのもできそうなのに・・・)
-------------- 3/15 21:30 追記 -----------------------------
すいません、該当スレッドがありました。
スレッド: 旧スカーム装備のオグメを消せるようにできませんか?
ログポで交換した福袋のマントのオーグメントを消してもらって
別のジョブマントと交換ができて とても助かったので、
「こんなに便利なNPCが実装されたんだから マントの為だけってこと ないよねー。
きっと 別のNPCが実装されて スカーム防具のオーグメントも消せるようにしてくれるに決まってるー^^」
と勝手に思ってしまい、こちらのスレッドの事を きれいに忘れておりました。
ごめんなさい><
新たなワードローブや、サッチェル追加するのは、
別の問題もあるので難しそうですが、
とりあえず、レム預かれるようにして欲しい。
レムは倉庫にも送れるのでポストに入らない旧貨幣や忘れ去られた系やアレキなんかを倉庫に送れるようにしてほしいです。
以前もっちーさんだっけ?が言ってたアカウント共通金庫等実装時にポストに入らないそれらのアイテムも共通金庫通して倉庫に送れるようにしてほしいなあ。
倉庫作ってキャラ増えるとポストの8枠だけではアイテム移動にえらい時間かかりますので…。
かばんの増やす件どうなってますか