今緊急メンテのアナウンス・・・
これアラパゴの二の舞とかにならないですよね?w
1日1回縛りで混雑を回避したとかで・・・
まぁ今確かに1日何回も連戦とかもしてる人とかいるみたいではありますが・・・
Printable View
今緊急メンテのアナウンス・・・
これアラパゴの二の舞とかにならないですよね?w
1日1回縛りで混雑を回避したとかで・・・
まぁ今確かに1日何回も連戦とかもしてる人とかいるみたいではありますが・・・
もうインスタンスエリア使うコンテンツ作るの控えたらいいのに・・・。
同じ混雑でもVWのようなフィールドでやるタイプの方がまだしもマシなんじゃないでしょうか。
言ったら悪いけどインスタンスエリアのコンテンツ作ったって大したギミックあるわけじゃないし。
アサルト・ミーブル・メイズモンガー最低このくらいのギミックのあるコンテンツじゃなきゃわざわざ
インスタンスエリアでやる意味ないでしょ。
.
ヴェルクの箱が大量に出るのを何とかしていただきたい。
・1個1個使用しないと報酬が得られない。
・ろくなものが出ない。
・ヴェルクの箱自体店売りできない。
現状捨ててる人多いんじゃないだろうか。
箱の素材は職人にとっては有用なものがでたりしますよ。
職人でなくとも、ワークスコールに使えるものも多いです。
モグガーデン内で使えると、宅配が使えたり、不要なものを店売りできて良いですけど、現状使えないですね。
箱の使用ログをなんとかして欲しいのは私だけでしょうか?
こんにちは
オーグメント付のジョブマント また大量のかさばる状態なんで
ノーマルのものへでもかまいませんので混合でも良い様に交換出来るように御願いします。
或いは 店売りでも可能なようにしてください
ジョブマントについてですが、インカージョンで手に入る霊石の様なモノを導入してジョブマント+霊石でオグメが付く形が良かったかなと個人的に思います。
っていうか預けたり送ったり売ったりオグメ消したりとかできないのに
アイテムストレージ圧迫するだけのオグメ付きアイテムばかり増やす方向ってなんなんでしょうね
とか思うのは自分だけ?
最近のコンテンツってここのところほとんどオグメ付きアイテムメインな気がします
箱から出る装備品がトレード不可なアイテムばかりで素材売り以外に金策にならないですね、これ
あと、箱から原木系がでないのは仕様でしょうか。
ここでも木工合成職人は差別されるのかしら
木材も一応でるよ、NM箱だったけど・・・。