7月初旬から始めた新規組です。
普通に買って、すぐに継続契約してプレイしていましたので、当然モグチケットを貰えるものとおもっていました。
が、いつまでたっても届かない・・・泣きたくなって調べてみると無料期間中は貰えないとか。
すぐにアカウントを調べるとありました、「無料期間は8月4日で終了しました」と・・・
チケットの貰える期間が31日なので5日の差でもらえず;;
無料期間があるのを最初に確認しなかった私が悪いのですが、釈然としないこの怒りをどうすれば;;;;;;
Printable View
7月初旬から始めた新規組です。
普通に買って、すぐに継続契約してプレイしていましたので、当然モグチケットを貰えるものとおもっていました。
が、いつまでたっても届かない・・・泣きたくなって調べてみると無料期間中は貰えないとか。
すぐにアカウントを調べるとありました、「無料期間は8月4日で終了しました」と・・・
チケットの貰える期間が31日なので5日の差でもらえず;;
無料期間があるのを最初に確認しなかった私が悪いのですが、釈然としないこの怒りをどうすれば;;;;;;
モグチケットがもらえなかったのは、大変残念だと思いますが、フォーラムで嘆いてもチケットがもらえるようにはならないでしょう。
ここのスレッドに書いたということは、モグチケットで交換したいフェイスがあったからだと思いますが、欲しかったフェイスをピンポイントで指定して、取得機会を要望したほうがいいかと思います。具体的に「○○のフェイスが欲しいんです」と。秋のフェイスゲットキャンペーンとか、ログインポイント交換で盟の再登場とか、そういう形なら取得機会が実現するかもしれません。
もちろん、要望を出せば、すぐ実現するとは限りませんが、チケットがもらえない嘆きよりは、開発さんにも伝わりやすい方法だと思います。
希望するフェイスが早期に取得できることを祈っております。。。めげずに頑張って!!
そういえば次のフェイスゲットキャンペーンはいつ頃でしょう?
去年は秋のキャンペーンがありましたがそろそろ来るのでしょうか
楽しみにしております
いやー、フェイスもかなりの数になって、調べていると取りこぼしって案外あるもんですね^^
メインでは必要なフェイスはほぼ取れているのでぜんぜん困ることはないのですが、、、
気が付いてしまいました、、、、
倉庫女性キャラでミュモル服取って変態のようにウキウキしてたのですが、ミュモル戦隊でおでかけすれば、もっと萌えなんじゃないかと!
取りこぼしどころかチケットもらっても一個だけーじゃかわいそうだし、新規さんや復帰さんはちょっとサービスしてあげてねと感じた一件でした^^
今春はフェイスゲットキャンペーンはないのでしょうか?
12月から5年ぶりに復帰してみたもののプレイしていくうちにアムチュチュとクルタダあたりがいないとそろそろ一人でやれそうなコンテンツが詰んできてる感じです。
島あたりの装備もとれそうにないのでPTに野良参加というわけにもいかずに悪循環になりそうです。どうにかなりませんかね?
とのことなので、ウェルカムバックキャンペーンと絡めるのかしら?と個人的には勝手に想像しております。
で、それはそれとして、シニスターレインや上位ミッションBFなどで取得するフェイスも増えてきたことですし、そろそろ期間限定で取得できるフェイスを、「期間限定外に取得できる」別ルートを設けてもいいんじゃないかなーと思います。
たとえばフェイスゲットキャンペーンでエミネンスで取得できるフェイスの場合、キャンペーンだとエミネンス500ポイントですが、期間限定外だと「引換券・銅50枚」とか、かなり割高な感じで。
「ゆっくり待ってキャンペーン狙うぜー」「いやいや待てないからオレは頑張って引換券50枚を突っ込むぜ」みたいに選択肢があれば、期間限定のお得感もそんなに損なわれないと思うんですが、いかがでしょうか。
ユニッティのフェイスとあとシャントット様あれば、あとはミッションとかだから、大事なのはほとんどとれるような気がします。
エミネンでも取れるし。
ただ絆きゃんキャンペーン中以外は 弱すぎる、
これなんとかなりませんか。
ヨランオランの 叫び声聞いた瞬間 負け決定なのがあまりもいらいらします。