-
こんにちは。
そして大変申し訳ございません!
本日あらためて確認をしたところ、
現状「ラ・カザナル宮 外郭」地下層から外への出口がないことがわかりました。
元々、地下層には抜け道が存在していたのですが、
ある理由によりバージョンアップ直前に封鎖をしていたことを把握できておらず、
誤った内容をお伝えしてしまいました。
現在は、皆さんの仰るように一度地下層に降りた場合には、
デジョンなどの限られた方法でしか脱出できなくなります。
3月のバージョンアップで入り口へ戻る手段を追加するまで
大変ご不便をお掛けしますが、該当エリアの奥地へ向かう際は
呪符デジョンなどの準備をしていただけますと幸いです。
-
やはり誤報でしたか。
いやはや良かった・・・鉄巨人皆殺しでワープ開通かどうかとか色々考えていたとこでした。
最初のつっこんだスキル獲得するクエストのイベントからして内容が
変な感じでしたし・・・その辺りの壁がかわったんでしょうね。
入り口に近いエレベーターなんて無駄に扉〆られてる感が凄いしましたしw
ともあれ3月に改善されるかもとのことだし期待して待っていましょう。
-
凝った創りにするとこういった問題がでてしまうのでしょうかね。
ヨルシア森林とかラ・カザナル宮 外郭とかのギミックもいいですが、
いつか来るかもしれない内郭は迷子にも易しいエリアとかどうでしょう。
-
ついでに通路をふさぐ壁も全部とっぱらってください
というかSCTワークスが実地で調査した(設定であろう)マップなのに
行き止まりがまったく記載されていないのはスカウターたちの悪意以外の何がありますか?
-
いやーよかったこれで帰還アイテム持ってレイヴに集中出来る。
3月改善期待してます。
-
レベル3連携探してみてくださいっての思い出した。
不具合報告が上がる → 実際に自分でやってみて再現するか確認する → 結果を踏まえてフォーラムに投稿
今更言われなくても分かっているかとは思いますが、基本を忘れないでください。
複雑なマップは嫌いではありません。ズヴァール城(過去も)は割りと好きですし。
ただヨルシアやクフタルの一部地下のような、時間経過でしか入れないようなのは勘弁してほしいです。
-
-
Quote:
Originally Posted by
Mokuzen
次のもぎヴァナはリポコスだな
いや、そこはミュモルコスで...!
某社のカプラコス以上の恥辱を以て猛省していただきましょう(マテ
-
ヒャッハー!!
モッチーにコスプレをさせるスレはここですか?
マヤコフ団長以外にあるのかいブラザー?
-
こんばんは。
なるほど、途中まで行くと戻れなくなる構造だったのですか。
迷子スキル青の私は、大抵サポ白のテレポ付きなので、まったく気付きませんでした。(;゜д゜)
まぁこのような場合、GMが対応してくれますよね? モッチーさん
久々に、あのもやもやした雄姿をみてみたいものです。
私はテレポで帰りますけど(´・ω・`)