欲しいジョブの素材が1つだけだと、20ジョブ分あるからか、なかなか出ません。
ログインキャンペーンでまた交換出来たら、ありがたいです。
また、ログインキャンペーンの交換期間終了間際はもっと、システムメッセとかで、まもなく終了とかお知らせしてもいいんじゃないかなと思います。
これだけ断続的にログインキャンペーンが続くと、期限の緊張感がなくて交換し忘れちゃう人が多いのではないでしょうか。
Printable View
欲しいジョブの素材が1つだけだと、20ジョブ分あるからか、なかなか出ません。
ログインキャンペーンでまた交換出来たら、ありがたいです。
また、ログインキャンペーンの交換期間終了間際はもっと、システムメッセとかで、まもなく終了とかお知らせしてもいいんじゃないかなと思います。
これだけ断続的にログインキャンペーンが続くと、期限の緊張感がなくて交換し忘れちゃう人が多いのではないでしょうか。
第8回の景品もらいそこねたマヌケです。orz
わ、ワイの16000Pが・・ナンテコッタパンナコッタ
間隔もうちょっと開けて欲しいす・・
いやまぁ、不注意なんだけれども・・・
LSイベントの企画とかあーだこーだしてたら、自分も交換忘れてました…
23時っていうのが結構微妙で、まぁこれは人それぞれでしょうが、色々やり終えて一息つくのがもう少し遅い時間なので、2時とかまで延長してもらえると助かります…
いや、まぁ、その前日に交換しとけよってことですよね、すみません(´・ω・`)
やっと仕事やすみだー 交換しよー ⇒ あれ?交換できない ⇒ 調べたら1日過ぎてた・・・
てな訳でシステムメッセ賛成~
その日にログインしてるかどうかぱっとミでわかるようにしてほしいです
たまーにわすれちゃうんですよ それでポイントもらい忘れとかあるんで
よろしくお願いします
まぁ欲しいのはインしたときに~日とか残り何日とかのメッセ
1日切ったら裏とかアビセアみたいに残り~時間とか、分みたいな感じ?
でもキャンペーン自体おまけてきなものだから、そこまで求めるのは酷かしら?
ゴブリンシチュー880のレアを外して欲しいのです…
各キャラでジュノデビューした倉庫に送っても、1こづつ往復なのです(´・ω・`)
いや、まあログインする毎に1こづつ拡張するしいいのですが、
同アカしか送れないし、「レアじゃなくても」問題はないのでは?と思った次第です。
あっ今更ですが、シチューの実装はすごくすごく嬉しかったです!(*´Д`*)ヾ
9回目のログインキャンペーンはおわりましたが、いつまでログインキャンペーン続くのでしょうね~
もともと11周年企画で始まったので、11周年が終わるとどうなるのでしょう?
11回目はやってもおかしくはないかなと思ってますが・・・(12周年と11が重なるので)
もぎヴァナでその辺に言及してもらえるとうれしいです。
第10回の告知がないってことは9回でおしまい?
そろそろ告知が欲しいなー