オグメマントの入手手段を少しだけ追加してみてもいいのではないでしょうか。
このままだと仮にインカージョンが過疎ってきたらマントが取得困難になってしまい、
一部のジョブにとってはとても高性能なオグメが付くので、諦めきれない人も多いでしょう。
オグメマントが欲しければインカージョンに何回も参加すればいいとは言っても、
好きなジョブ以外のマントやハズレアイテムが多数出るので徒労に終わることが多いです。
Printable View
オグメマントの入手手段を少しだけ追加してみてもいいのではないでしょうか。
このままだと仮にインカージョンが過疎ってきたらマントが取得困難になってしまい、
一部のジョブにとってはとても高性能なオグメが付くので、諦めきれない人も多いでしょう。
オグメマントが欲しければインカージョンに何回も参加すればいいとは言っても、
好きなジョブ以外のマントやハズレアイテムが多数出るので徒労に終わることが多いです。
ってか、
ランダムオグメはもういやや・・
ジョブマントに限りませんが、オグメの回数あたりのコストが高すぎませんか
数十万~100万払って1回とか、1時間ダンジョン潜って0~2回とか
インカージョンなんか1回入ったら30枚マント拾って29枚は捨てるみたいなのでいいじゃねーですか
ランダム狙ったハクスラにしちゃ全体的に回転が鈍すぎです
3つ渡した交換の際に
「指定のジョブのマントをもらう(オーグメントなし)」
「ランダムで交換(オーグメントあり)」
とか選べるとレイヴなんかも絡めてダラダラ遊べるので楽しいと思います。