ともよがたちゆきますように。
そう願いを込めて短冊を作りました。
報われますように・・・!
追記…短冊作った時も、そしてまた今回も。某掲示板のともよスレは落ちてしまった・・・
江ノ島の弁天様的なアレなのか!?
Printable View
ともよがたちゆきますように。
そう願いを込めて短冊を作りました。
報われますように・・・!
追記…短冊作った時も、そしてまた今回も。某掲示板のともよスレは落ちてしまった・・・
江ノ島の弁天様的なアレなのか!?
はやくアフマウをつれ歩きたいのですが、いつでしょうか?
便利な仕様ではありますが実層してから急激その種類を追加しているためか
魔法名(人物名)のリストの説明文が実に単純です(○○を呼び出す)
このゲームどっぷりはまっている人には説明は不要ですし、長く続いているゲームですのでそういう人には説明が不要である人も多いと思います
しかし、これはそうではない人やスタートしたばかりの人にも使われるものですのでもう少し詳しい説明文があっても良いのではないでしょうか?
ナジ-ナジを呼び出す ジョブ名 ○○型(フェローのタイプ)のように説明文の追加はできないでしょうか?
そろそろアルタナエリアにも連れていきたいんですが...
唯一無二にして究極召喚の使い手 カラハバルハ(召喚士)+フェンリルを是非!
また星の神子さま(風水士?)も連れて歩きたいですねー。戦闘モーションなさそうですが……
もっと!もっとタルタル養分を!
恐いおばさんはいらn……おや?誰か来たようだ…
BFで使えるようになるのはいつ頃なのでしょう?
フェイス引き連れて印章BFとかで遊びたいので
なるべく早く開放されるようにお願いします。
罪狩りミスラ3人セットとかもどうでしょうか?
そうなんですよねー罪狩りミスラとか
ミッションで敵としてでてきたときとか、やたら連携してきたのでw
フェイス同士で連携決めてくれないかな~って思ってw