シアーチュニック一式を推したい。
後衛はシアー着たらAFまでずっとシアーとかもあったんで、わりと愛着あったりしますw
Printable View
シアーチュニック一式を推したい。
後衛はシアー着たらAFまでずっとシアーとかもあったんで、わりと愛着あったりしますw
自分がおしたいのは新免罪装備でしょうか、昔の装備といえるほど古くないですが
免罪符の取りにくさとアドゥリンがでたことで他にないグラなのにあっというまに注目されないものに・・
合成スキルのたかさ、錬成でのオグメを付ける際のスキルのたかさを考えるとILが付いてもいいんじゃないかという難しさと手間
というわけでILがつくことを期待、希望します。
使い回しとは違うかもしれませんが、冥護四衆の青いワーロックアーマーを・・・
赤専用の殴り性能で・・・
良いじゃないですか赤とかもう居場所無いんですから・・・
当方素人なので可能かわかりませんが、以前あったエブルピグメントの様に装備の色を変えれたら
同じ装備でも個々のオリジナリティが出て楽しくなると思います。
(色による性能差は無し。色はもう少しバリエーションを増やしてほしい。)
神聖な白いシャイフを装備したいのです(〃 ̄ー ̄〃)
タルタル的にはチェニックの新装備が着たいです。
頭装備不可だからIL付だと、ものすごいプロパティになりそうですがww
復刻してほしいグラのものは数え切れないほどありますが一つだけ挙げるなら
連邦軍師コート一式
非AFな一般装備にも関わらずすごく魔道士っぽかった&シンプルな配色がカッコイイと
初めて装備レベルに達して袖を通したときは興奮モノでしたね、なぜか「これで一人前
の魔道士だ!」なんてヘンな自信がついてた記憶が・・w
某連邦国家の博士の装備としても印象深い一品なのでグラ使いまわしで後衛装備作る
時は是非とも使ってほしいです!
ここまでペルワン装束なし
特に胴は、使い道なくなったあともしばらく街着にしてたくらい好きです(`・ω・´)ノ
スコハの横チチロマンをもう一度!
シャドウプレートアーマー系も好きです。
免罪自体が手に入れることが出来なかったので、そういう意味では憧れに近かったかも?
アトルガン装備は、装飾のセンスが好きです('▽')
オートクレール! オートクレールをよろしくお願いします!
エクスカリバーと同形で、金の刀身に白い柄のオートクレールです!
ナ暗剣だけでなく装備可能ジョブに戦赤青も加えてぜひともー!