くーぽんS きましたのです
アビセア緩和の一つだと思いますが
これで、任意の型紙が数ヵ所揃うわけですので、個人的に大満足です
あとは、五行をなんとかしてくれると、すごく嬉しいなぁと
Printable View
くーぽんS きましたのです
アビセア緩和の一つだと思いますが
これで、任意の型紙が数ヵ所揃うわけですので、個人的に大満足です
あとは、五行をなんとかしてくれると、すごく嬉しいなぁと
ワークスコールとビシージでLv91まで上がった倉庫さんの、最後の試練のアテがついてしまいました。
いや本当に助かります。
印章は60個、99個まとめてという方が必ずいらっしゃると思いますし、というか私も神99貰いに行くと思いますので、
数量指定で受け取れますようお願いいたします。
印章なら預けられますから端数の処分にも使えますし、アレも解決ですね。
型紙がもらえるのはすごく助かります。(特に胴
と同時にアビセアに通う必要がなくなってしまった・・
ほんとにやることが無いよ
ログインポイントの加算が、POLログイン時に加算されるなら最高なんですけどね(・ω・)
倉庫廻りやってるとHDDやSSDの耐久テストor認証鯖の負荷テストの様な気がしてならないw
別スレッドで希望品として出したラウンジーワンドを入れていただきありがとうございます。
10ポイント賞品だけでも結構ですから個数指定もぜひ導入して下さい。
変身アイテム交換がマジで大変なんです(´・ω・`)
トリガーではなく印章にしてくるとは、、、、上手い具合に解決しましたね。
これで、トリガー消費しないと次が持てない! でも混雑でトリガー消費できない! って事が解決しましたか。
まぁBCでひと手間増えますが、混雑しててもやりたい人はそれ承知でやればいいし
混雑が嫌な人は印章でストックしとけばいいし。
MPでも使うみたいだし、さすがに候補から外すことはできなかったみたいですな。
①各種パルス管
ウプタラはまだまだ人気のあるVWですが、パルス管MUの出品はないです。他にもいいモヤモヤ装備があるので欲しい
②経験値リング
もう使ってしまって捨てた人や、タイミングが合わず取れなかった人等が、もう一度低レベル上げに行くきっかけになりそう
経験値ボーナス+1000%ぐらいでもOK!最大値100000もOK!とにかくレベルがあがらないと遊べるものがないので。
③所属国の服
スピードUPするやつです。新規参入者は意外と便利。ランク3ミッションクリア報酬で貰えてもいいくらい。
④各リージョン戦績10万
ログインするたびに戦績上げちゃったりでも?
例え実現しても新規が少し頑張れるきっかけになるだけで、一番重要なのはいい仲間と出会えるのが続けられる理由だったりします。
そのために必要なのは複数の高レベルジョブとコンテンツに参加できる準備。
今回型紙が貰えると言う事で、かなり奮発したなぁと思います。限界クエアイテムもあって、すごくよかったです。
あとは古いコンテンツをリニューアルしていって欲しいですねー。色々面白投稿があるので開発側も拾っていってください。ではー。
まさか印章99個交換するのに、99回選ぶ事になるわけないでしょう。
これだけ、散々言われていたのにやらない理由がありません。
とりあえず、印章になる事によって混雑緩和、個人でストック可能な上いつでも取り出し預け入れ可能となりましたね。
印章BCの一手間は増えましたが、自分の好きなタイミングでできるという事で非常に良くなったと思います。ありがとうございます。