ワタクシとしましては 英語に触れる良い機会となってますので もちろん他でも触れておりますし
実装になるのは賛成ですけど 今までの仕様も残してほしいなぁと おもいます!残りますよね??
Printable View
ワタクシとしましては 英語に触れる良い機会となってますので もちろん他でも触れておりますし
実装になるのは賛成ですけど 今までの仕様も残してほしいなぁと おもいます!残りますよね??
久しぶりの潜入ネタです。
テストサーバー導入用の検証を行っているワールドにちょっと面白いものを発見しました。
ちなみに定型文辞書で入力をすると文字化けする不具合があるようですが、その他に大きな問題が発見されなければ、今週末くらいにはテストサーバーへ反映されるのではないでしょうか。
(あとでコラッってされたらどうしよう・・・
待ってました!
文字化け関係、サーバーへのマクロ保存とか大丈夫だろうか・・・・
虎だよガルー。竜だよがおーん。の「ガル」がガルーダとは・・・!
プレステ2の表示に統一されてる気が
PS2使ってますが、別にPCと多少表示違ってても構わないので
出来るならやって欲しいですね。
これに限らず、画一的な表示ではなく、各ユーザー環境に合わせた表示関連
のカスタマイズ幅はもう少し有っても良いと思います。
┌Alt4────────┐
│空2│空蝉の術:弐│
└───v───────┘
[Alt1][Alt2][Alt3][空2][Alt5][アカ][Alt7][Alt8][Alt9][Alt0]
┌Alt6───────┐
│アカンプリス 1/2│
└───v──────┘
[Alt1][Alt2][Alt3][空2][Alt5][アカ][Alt7][Alt8][Alt9][Alt0]
たぶん図がずれているとは思いますが
こんな風にカーソルをあわせた位置にポップアップするようになれば
最近増殖中の妙に長くて覚えにくい名称の片仮名アビなんかも
パッとみて判り易くなると思います。
_・)余談ですが「1/2」はヘイトを1/2ぬすむことを表現しています。
ぇー!(・_ ノ【余談ダガー】ささっ
ありがとうございます
期待しています!
ついでにこっち↓
http://forum.square-enix.com/ffxi/th...85%B7%E5%90%88
も直して下さると非常に助かります
日本語使えるだけでだいぶ違いますね!
既存のマクロを直す作業が大変そうかもしれませんが、それはそれとして・・・。
いいと思います。