アマリリス、ライラック、バラ、カーネーション、ハイドランシア などなどの花壇が作れるといいなぁ
Printable View
アマリリス、ライラック、バラ、カーネーション、ハイドランシア などなどの花壇が作れるといいなぁ
花壇作ったら、三国の仔ミスラがにうにう言いながら集まってきそうだ(ジュノのは石目当てだからたぶん来ない)
どんどんハードルが上がっております( ̄▽ ̄)
・・・いやたぶん仔ミスラは来ない。
仔ミスラくるなら畑に黄石植えまくりますよ?
麦わら帽子を被った子ミスラが如雨露で花や野菜に水をかけてる姿って想像すると結構カワイイと思うんですが(*'ω'*)
そういうNPCいてもイイヨネ
ハードル上げてみる( ̄▽ ̄)
これは!Moe Resort!
水をあげる子ミスラのあおりアップから徐々にカメラは引いていって、
片手で汗をぬぐうと同時にピューと風が
子ミスラの麦わら帽子が飛んで島の各所を紹介…
なんてビジョンが!
こんなPV(チラッ
ほしいな(チラッ
もう一息ハードル上げてみる( ̄▽ ̄)
確かに某狩りゲーのマイ○レ+開○遊びな雰囲気(^^;>モグガーデン
もっとも『あちらの』コンテンツの種類は多いけど『狩り』以外のコンテンツはほぼ『やっつけ&リアルマネー投資が大前提』で、プレイしてるだけだとコンテンツ必要ポイント中々貯まらないし、基本料金払うだけでやっとなビンボーユーザーにはマトモにとても楽しめるレベルじゃないですから。
何にしてもまだ公開もしてないコンテンツに過剰期待してガッカリするのもアレですので、取り合えずモグガーデンが中途半端なコンテンツ&ヘビーユーザーの特権にならない様願いたいです。
でも正直、以前から別荘や牧場要望を出していた身には嬉しい事です、有難う開発様。
(あ、ここ感謝スレッドじゃなかったですね(^^;;)
>>Fujito :モグ貯金箱の件、善処お願いします。
モグガーデンスレにも書いておくと吉との事でしたが、ここでいいのかな?
絶対需要あると思うんで、よろしくおねがいします。
フェローさんと一緒に楽しむ南国生活とかでもいいんですよ?
浜辺でBBQパーティとか。一緒に収穫作業してくれたりとか。新式水着を披露してくれたりとか。
浜辺付きの別荘にご招待したら、絶対にうちのフェローさんは喜んでくれると思います。
貯金箱、貯めれば貯めるほど壊すのが惜しくなる変化とかしてくれてもいい。
選択肢選ぶとイベントシーン+アイテム入手、移動も選択肢選んで場面切り替えだけ、
とかじゃない事を切に願います。
近年、バトルコンテンツばかり追加されて生活系コンテンツとして本当に久しぶりですから……
期待度というか、飢えてる内容のレベルは「かなり高く」なってしまっているのでよろしくお願いします(無茶振り