•投稿番号
[#28]
•作品タイトル
ハロウィン・トラップ
•作品に対するコメント
「ババロアポティロン」がゲーム内のものにソックリだったのでびっくりしました!
ケット・シーがうっかりひっかかりそうな感じがよく出ています。
かわいらしいニュモモちゃんクッキーの演出に惹かれて一票入れさせていただきます(*^^)
Printable View
•投稿番号
[#28]
•作品タイトル
ハロウィン・トラップ
•作品に対するコメント
「ババロアポティロン」がゲーム内のものにソックリだったのでびっくりしました!
ケット・シーがうっかりひっかかりそうな感じがよく出ています。
かわいらしいニュモモちゃんクッキーの演出に惹かれて一票入れさせていただきます(*^^)
投稿番号【#12】
作品タイトル【☆レープクーヘン☆~タルタルのお家~】
作品に対するコメント
自分も「スイーツ制作部門」のほうにも投稿しましたが「投票部門」のほうは【#12】を選びます♪
“頑張った自分に一票”入れようかなとも思ったんですが、みなさんの力作に比べたら実際たいして頑張ってないので除外w
“参加賞狙い”な比較的簡単な作品が多い中、“一番制作がたいへんそうな力作”にしました♪
そうやって選んでみると、真面目に選んで3個ほどどれにしようか迷う作品がありました
1人1票制ということで仕方ないので、個人的に応援したい感情も含めて、その中から投票させていただきます♪
お菓子の家のインパクトすごいですよ!
•投稿番号:
[#26]
•作品タイトル:
マンドラゴラの三色団子
•作品に対するコメント(500文字以内)
見ていて一番印象に残りました。食べてみたいです~。
[#25] Taruto DE Halloween
クッキーが綺麗に焼けてるのとか、組み立てのバランスが良いのとか
とにかくあのかぼちゃにかぶりつきたいと思ったので一票入れさせてください・・・!(*>∀<)
自分も作品を応募したのですが、皆さんの作品もおいしそうでよだれがでちゃいそうでした( º﹃º` )
•投稿番号[#26]
•作品タイトル マンドラゴラの三色団子
•作品に対するコメント
一度見てキモ可愛くて食べてみたいと思いました~
•投稿番号 #14
•作品タイトル コウモリの誘惑
•作品に対するコメント
ひとつひとつが丁寧に作ってあって、とても可愛く食べちゃうのがもったいない~~って思いました。
●投稿番号 [#26]
●作品タイトル マンドラゴラの三色団子
●作品に対するコメント
どれも美味しそうでかわいくてすっごく悩みました・・が、団子にマンドラという
「こうきたかっ!」という想定外さが爽快でした(笑)
[#3]
食べちゃイヤーン(○w○)
どれも手が込んでておいしそうでしたが一番最初にこれすごいと思ったこれに決めました。
•投稿番号
[#23]
•作品タイトル
燃える雪山 ベイク・ド・クフィム
•作品に対するコメント
まず、ヴァナの景色を再現するというアイデアがすごいと思いました。
しかも、クフィムのオーロラを、メレンゲとフランベで、とは…!
景色のチョイスも実物も素敵すぎて、ダントツのインパクトでした!
投稿番号
[#2]
作品タイトル
「スイーツ!?それともチョコボの……」
作品に対するコメント
シンプル!