どうせなら、妄想膨らまして、セーラー服着ると、船を操縦できる!ってしてほしいw
んで、パーティメンバーを乗っけて、みんなでワイワイ目的地まで行くのだ!
船でセルビナからマウラまで、ちゃんとたどりつけるかな?
Printable View
レリック・ミシックWSじゃなくていいけど、
WSないし、魔法が使用可能になる 防具 。
Lv帯によっては有益になりそう。
エンチャント防具を喰っちゃうけど。
そういえばレビテトないですよねぇ。
船宿とか、場所限定ででも浮けないものでしょうか。
学者専用装備で、
孔明頭巾、孔明胴着、孔明羽扇・・・
なんてのがあったら学者絶対上げます!
連環の計効果UPとか、天候効果UPとか、そういうのがついていてINTもものすごく上がるような装備。
コー○イのゲームと間違われない範囲で実装してほしいです:p。
チャイナドレスとかきてみたいなぁ~
あとリリゼットの頭についてるアクセサリーとかいいw
ナイトが装備できる&使える緑色のクロークグラフィック装備が欲しいです。
メリアドールみたいに頭がすっぽり覆えるカンジの!
装備品以外にインビジがかかるエンチャント装備・・・
FFタクティクスより
呪いの指輪
物理AT+1、魔法AT+1、Speed+1 無効:勧誘 永久:アンデッド
FF11版に
ダブルアタック+1% 魔功+1 ヘイスト+1% 無効:魅了 種族がアンデッド扱い
アンデッドなのでヒューマンキラーが効かない。
デスや死の宣告も無効,むしろ全快
女神の印+ケアルVI,女神の祝福とかで即死
装備して死んだらレイズも受け付けず
@は女性専用装備の香水(投擲枠)
シャンタージュ:オートリレイズ・リジェネ
セッティエムソン:魔功+1,オートヘイスト,エンチャント:インビジ
ソルティレージュ:オートプロテス・シェル
女性キャラだけやたら強くなっちゃうね!
FFタクティクスが好きなんです。
STRとAGIを両立する装備、AGIとMNDを両立する装備、AGIとINTを両立する装備
欲を言えば、飛攻と魔攻と魔命を両立するものや、それにさらに敵対心マイナスとか・・・
つまり、最近は若干増えましたが狩コに優しい装備、もっとお願いします。
ステータス面だと宝石ベース指輪などのSTRが上がるとMND下がるものが多いのが、片手剣WSには不向きで使い難いですね。
片手武器それ自体がアレなので、この程度の問題でどうこうって云うものでも無いですけど・・・