-
新ジョブ風水士ともう1つは、魔道剣士か。
これは、赤魔道士の立場が厳しくなりそうだね。
やはり、赤は、エンハンサーとして範囲魔法も可能とかパワーアップとか、
ジャマーとしても範囲魔法とか、上位魔法とか、パワーアップが無いと・・・
魔法剣使いとしての立場も奪われそうだし。
クイック魔法強化とか、動いても魔法使えるとか、なんか欲しくなるな。
魔道剣士は、一応、前衛なんだろう。青魔道士にちかい存在となるか。
剣での攻撃は、青の上を行くのだろうと予測。
これも、剣の追加効果で、ジャマー系の効果とか持つなら、ますます、赤の立場は厳しいものになりそうだ。
内容は、聞いていないので、どんなだか。
また、ジョブをレベル1から育てることがあるとは、思わなかった。
-
正直PS2あたりはそろそろ切り捨てないのかと。
足かせになってる事この上ないと思う。
個人的に新ジョブはうれしいけど
ますます赤魔道士の存在が薄れていくきがしますね。
-
誰が何を担当して開発してるのかが、非常に知りたいです。
公開してほしいです。
また、開発時点で死産確定なんてことになるんじゃないかと既に心配なので、不安を払拭してもらいたいのです。
-
イラストの場所はリムサロミンサ?っぽいように見える。
気のせいか。
10年続けるという意気込みを公表したし、あと1エリアしか追加できないと
言っていたのに、新エリアも出るということは、
今度の追加に合わせて、バックグラウンドの改修も行っているのではなかろうかね。
と思ったりします。
だとすれば、
今回のは、PS2対応しているが、
PS2何れ切り離すもありえそう。ソニーの打ち切り後、経過を見てか。
PS3版もアンダーグラウンドで進めているかも?
PC版も新しいハードに対応できるようにというのも含めて、計画が進んでいるかも?
-
19XX年 戦士の圧制に耐えかねた暗侍竜のエース3兄弟はついにこれを打ち破った。
フォースはバランスを取り戻し、世は平和になる・・・はずであった。
いつの世も強すぎる力は争いを呼ぶのである。
程なくしてエース3兄弟の骨肉の争いが勃発する。世紀末暗黒伝説のはじまりである。
奥義・羅吸斗理造斗(らすとりぞうと)を中心に、その強靭な肉体から繰り出す、加速度的な攻撃を得意とする暗黒
多数の奥義を自在に操り、必殺の一撃を幾度も放つ事の出来る侍
静観するりゅーさん
3兄弟が争う隙に、着々と力を蓄えつづける戦士
人々はこのまま世界は終わりゆくのだと信じて疑わなかった。
しかし髪は祝福の地ヴァナ・ディールを見捨てはしなかった。
髪は古の勇者の力を受け継ぐ、あかm・・・魔法剣士、がくs・・・風水士をこの地に与えたもうた。
さぁ、冒険者たちよ。新世紀をつくり出すのだ!
テーレッテー
-
できれば、1月2月3月くらいまでに発売して欲しいけど…無理ですよねえ。
もうやること(やる気が起きるコンテンツが)無くて1ヶ月以上ログインしてない…
内容自体は楽しそうなんですが…
今回は予想の斜め上もしくは遙か上期待してます。
-
魔境インスタンスの報酬が、難易度設定でドロップ率が変わるという話だったけど、
「結局とってしまったら終わり」という明確な終了時間があるのが、
乗り遅れたら・・・って問題を引き継ぐ気がする。
そこで提案、
・難易度でドロップ率が変わる装備
・難易度で良オグメが付く装備
って感じで、両方の装備があるのはどうだろうか?
とるだけである程度価値がある装備。
良オグメが付くことでとびぬけた価値になる可能性がある装備。
ここら辺が難易度で差が出てくるって感じで。
取れればおっけーって人と、やりこんで良オグメを狙いたい人と。
ただとれば終わりのコンテンツより、継続力があるかな?と考えてみる。
どちらかだけだと継続力が弱いかな?と。両方あることで強い継続力のコンテンツになるかな。
-
マイ牧場とか。。。
これはもはや、PS3移行が視野に!?
次号を待て!!
-
素直に大歓迎です\(^▽^)/
この発表を見たとき、本当に鳥肌が立ちましたよ!
ひんがしの国じゃなかったのはちょっぴり残念ですがまあひんがしは…力士を本気で追加しなきゃいけなくなりそうな気もしますしね。
2013年とのことですが、もうあとちょっとで2014になるよ!くらいになっても構いません。むしろ延期なら延期でもどんとこいです。
追加が決定している以上、わりと気長にいつまでも待ちますので、慌てて作ったものをすべりこみセーフで…っていうのはナシでお願いします。
とにかく期待しております!!
-
掘り掘り(´・ω・`)
またこのサチコメを使う日が来そうだな。