パンクラの戦闘結果の保持時間をもっと長くしてほしい
たまに出場させておくんだけどいっつも回収わすれて記録が破棄されちゃってる
1週間くらい保持してくれるとありがたいんだけど
Printable View
パンクラティオンのリニューアルは、是非鞄がきついので獣写器と獣影板は廃止してほしいです。
大事なもの化をするとか何か工夫を!
あとスレチですが、チョコレース関係も!
あの意味がない挿入ムービーを止めて、ダ○スタのラストの直線の盛り上がりをw
これこれパンクラの話題はここじゃないですよ。
でもまぁ情報何もないから無理もない・・・よね
でも、やってる人少ないから優先しないんじゃなくて、やってる人がいないからこそてこ入れをしてほしいな!
限られたエリア制限の中で1エリアまるごと使ってるんだし闘獣場と最初のインタビューでは別コンテンツだったのに一緒になったりとかしたんじゃなかったっけ
強力な装備じゃなくていいから報酬にコスチューム装備とかいろいろ追加して内容もパワーアップしてほしいな!
やってる人数から考えるとたしかに優先度はひくそうです・・・
でもかなりもったいないのでいつかは・・・きっといつかは・・・
(フェローのように獣使いに外で育てさせてくれー(心の声))
作った手間のわりに報われてないコンテンツシリーズ
・チョコボサーキット
・パンクラティオン
・エヴォリス
に名を連ねないことを祈りたい。
何か作る>人気でない>やってる人が少ないので後回し>何か作る>人気でない>やってる人が少ないので後回し>何か(以下略
新コンテンツ作るより、既存のテコ入れの方が楽な気がするんだけど、既存のコンテンツが最初に複雑に作りすぎて、新規に作るほうが楽になってるのだろうか?
とりあえず、コレ作るんだったら、あっちにテコ入れした方が良かったと言われない事を祈ります(´・ェ・`)
インスニみやぶりの敵の群れの中を見つからないようにすり抜けながらゴールを目指すタイムアタックコンテンツだったりして…?
まさか...どうぶつの森的なものなのでは?
んなわけあるかっ!
ヴァナフェスで発表があったのでスレッド上げておきますね。
このコンテンツで報酬が貰えるとの事ですが
必須となるような性能の装備が報酬として出るのだろうか?
中には[PVPだし]と敬遠する人も居ると思うので、その辺りは考えて欲しい物です。
難しい所ではあるとは思うんですけどね・・・
いい物が出るからこそ挑戦する部分もありますし・・・でもPVP・・・
いままでのPVPはバリスタやブレンナーといった、ある程度人数が無いとどうしようもないと言った点もありましたし。
ルールとかわかりづらかったりと。
モンスタープレイングでは
PKができるわけではないし、お互いの同意無しでは戦えない、場所によっては気軽に対戦できると言った
参加条件によっては、かなり敷居の低いPVPになって面白そうには感じました。
通常モンスターがタイミングよくテラーしてきたりなど、中の人うますぎ!
といったようなものを自分でできたりするのも面白いんじゃないかなぁと
鉄巨人になってパイルダーオーーーーフ!!とか
個人的には、Rani、Rajaとかになりたいなー