もうすぐ実装のはずなのに
一言もケット・シーの話題が出てこないのはなぜなんだぜ?
Printable View
もうすぐ実装のはずなのに
一言もケット・シーの話題が出てこないのはなぜなんだぜ?
こんにちは。
新召喚獣ケットシーは、ロードマップで7月~9月にかけてのテストサーバー導入予定とお伝えしていましたが、導入が遅れる見込みです。
元々ボリュームの大きい追加項目で、時間が掛かることは想定される中で作業を急いできたのですが、その他の作業項目や、様々なご要望を頂いている現状の中で、十分な時間を取りきれず、ケットシーの優先度を下げざるを得ないという状況になってしまいました。
楽しみにお待ちいただいていた皆さんにはたいへん申し訳ありません。
新たな導入時期については、見込みが立った時点で改めてお知らせいたしますので、もうしばらくお時間をいただきたく、何卒よろしくお願いします。
時間がかかってもいいので、使える&カワイイ、ケット・シーまってます!
ポーズを重視して多めに!多めにだよ!
(´-`).。oO(放置してると、ごろごろねっ転がるモーション重要じゃよね・・・しっぽふりふり・・・)
ネコさん・・・(゚Д゚)ニャーニャー
送れる事に関しては、そういう事もあるだろうと思いますので、文句を言うつもりはございません。
ただ、遅れるの一言をなぜもっと早い段階でユーザーに発表出来ないのかという疑問は残りますね。
この件に限らず、諸々の対応が遅すぎると思います。
使える履行のうちの半分くらい死産みたいにならないようにお願いします
ミカンやコロ助のように本体がエモした時に一緒にエモしてくれるに違いない・・
開発さんお疲れ様です。
ケット・シーの優先度を下げられたのはとてもとても残念ですが、実装された際には皆に喜ばれる(可愛がられる)ケット・シーさんになることを願います。
もちろん幻術、験術を使用する際には「固有のセリフ」もつけてくれるんですよね? (チラッ)
「吾輩の眼をミナッ!」をもう一度見てみたいです。(チラチラッ)
暑い中大変でしょうがお仕事がんばってください!
アスフロはケットシーのHPアップ、リゲイン、ヘイスト攻防魔攻魔防が大幅にアップして巨大化
だと使ったあとに帰還しなくていいので嬉しいな。
ただPS2の人には巨大化されるとうざがられるので小さいほうが良いのかも?
通常の履行は
それなりに高い効果の範囲リジェネとかもほしいです。
物理・魔法系の両方の強い履行もほしい。
ケットシー自身を強化する補助履行がたくさんあったらケットシーをだしっぱにできる
感じになって良いかも?