ジュークボックスだけではあれなんで、最初の指示通りに曲を出しますか
VSプロマシア
Printable View
ジュークボックスだけではあれなんで、最初の指示通りに曲を出しますか
VSプロマシア
曲名知らないからとっくに出てて被ってるかもしれないけど出しとく
vsバハムート
10文字制限なんで枕の文章添えて
アビセアの戦闘曲
10PT順番待ちです
黒太子とかの、アルタナBC曲
あとはもう出てたかな、闇王とか神威とかエルド、神竜、リンバスENMにアシュタリフ、オーディン・アレキ、アサルト、課金3曲・・・とりあえず戦闘曲全部もってこい!
グラディウスのボスオンパレードみたいに、NMに敵対行動とったらそいつに対応した曲が流れるってしてくれるのがイチバン
既存曲の中だとどうしても思い入れのあるシーンが多いので、
そこのシーンでしか使って欲しくないって気持ちもあります。
新曲が一番の希望ですが、サウンドトラックに収録されてる曲ならいいんですかね。
FINAL FANTASY XI Original Soundtrack -PLUS-の「Wings of Dawn」どうですか?
アルタナの神兵のプロモーションで流れたっきりゲームでは未使用だと思うのですが、
せっかく曲はあるんだしいかがでしょう?
デュナミスザルカバードみたいに決戦って感じがイントロにもありますし、
是非お願いしたいです。
どこでループさせるかが難しいところかな?
任意に選択できるようになるなら、曲を複数用意するという前提だと思うので、自分は今までの
ミッション最終戦のBGM(+神威)を入れて欲しいです。どの曲も名曲ばかりなのでどれも甲乙
つけがたく、どれもまた聞きたいので。
こんばんわ ('▽')
曲名候補は出尽くしてる感なので、おいらは「バリスタ(優勢)」と「Belief(宿星の座)」に1票(いいね!)入れさせていただきました。
バリスタの曲って知らない人が結構居そうで、新曲と勘違いする人多いんじゃないでしょうかね?
今回このBGM選曲で、いろいろ音源を捜してみて気付いたのですが・・・船宿コーカバのOshiShomahlさんのレパートリーを増やしてあげてくださいw
「秘宝」に続きと、「追加」になるのかな?(石夢/祭り/帝国/アビセア/VW)あたりまで・・。よろしくおねがいします('◇')ゞ