急いでいるならクルオワープ使っちゃいますし、
待ち時間の間だけのんびり釣りでもしようかなってときには飛空挺を利用してます。
Printable View
急いでいるならクルオワープ使っちゃいますし、
待ち時間の間だけのんびり釣りでもしようかなってときには飛空挺を利用してます。
乗りそこねた直後に時間を教えてもらうと11分後と言われます。
これはさすがに長いと思うんだけど、単純に短縮するなら便を2倍にしたらいいんじゃないかな。
5分くらいなら待つのも苦にならないという人もいるでしょうし、乗ってる時間は変わらない。
ついでに甲板で待ってると飛空艇(2号機?)とすれ違う演出もあれば何となく嬉しい。
機船に乗ってると途中で復路便とすれ違うんじゃないか・・・
そんな願望を持っていた時代もありました。もう10年か。
待ち時間は現在のままでいいと思います。
今では飛空艇を移動に使う人も稀でしょう。
それよりは、飛空艇での移動時間に船の中でしかできないような、何か楽しいイベントでもあるといいですね。
>今では飛空艇を移動に使う人も稀でしょう。
いやむしろ、普通はだからこそテコ入れするんじゃ。
どうやら飛空艇の待ち時間よりも先に何とかしなきゃならないものがあるようですな・・・
通信エラーでバージョンチェックより先に進まないorz
便が倍になってくれれば待ち時間が短くなるのでいいですね
リアルの空港には様々な施設があり、発着の待ち時間をつぶせますが、飛空艇のり場はありませんからね。競売所の出張所でも置けば、ひまつぶしになるかな?
三国みたいに売店があればカッパーインゴットでも作っとくんだが。
・・・・なんで今カッパーインゴットあんなに高いの?
追記
良く読み返したらジュノ限定の話じゃないのか。