具体的に 何が どう問題だと思ったから、
調整を検討してるのか書けと。荒れるだけでしょ!
「TTシクラス+2」のインピタス性能アップを見直すべきかどうかを検討しています。
コレだけだと今までの流れから弱体されるとしか思えませんよ?
前の行でお詫びしてる点から推測して強化する方向で調整するのですか?
Printable View
具体的に 何が どう問題だと思ったから、
調整を検討してるのか書けと。荒れるだけでしょ!
「TTシクラス+2」のインピタス性能アップを見直すべきかどうかを検討しています。
コレだけだと今までの流れから弱体されるとしか思えませんよ?
前の行でお詫びしてる点から推測して強化する方向で調整するのですか?
モンクのレベルは1ですけど、流石にこれはやりすぎだと思います。
ビクスマとTTシクラス+2両方弱体とかひどいですよ・・・。
思いとどまってくれる事を祈るばかりです。
まだモンク強すぎ!って言うなら、どうして他のジョブの○○を強くします!って方向で修正できないんですかね・・・。
もういいかげんにしろよ・・・次々弱体しやがって
松井氏の残したものは全部認めないってことか?それともあれか?ストレステストのつもりか?
ユーザーは開発のモルモットじゃないっての
もう1年ぐらい鯖閉じていいから開発総入れ替えしてほしいよ
PCは弱体しまくりで敵は据え置きで一撃死ゲーが理想のバランスなのか?
面白がってなんでもかんでも弱体するな。
開発を支持しない。
いいね、を押そうかどうか迷ったけど、
3人もレベル1倉庫をリンクしてる人が連続で並ぶとね
そういうセリフ言うのなら、せめてメイン関連付けぐらいしようよ?って思っちゃう
うーん
何を真にユーザーが知りたがってこの週次投稿を楽しみにしているか、ということの吟味がなくて
まさにガン無視だからなあ・・・。
目的はあるけど理由がない、または定まってない、としか邪推とはいえ推測できませんねえ。
結局ここでの討論は完全無視ですか
意味のないフォーラム続ける意味を教えてください
今回のトレハンのように開発側で決定していることに、意見を述べても無視されてしまうので意味がないとおもうのですがQuote:
- [dev1038]ウォークオブエコーズについて
伊藤:「スキル上昇判定の導入」を皆さんがどのように考えているのかというのが最も気になるところです。少々慎重になりすぎなのかもしれませんが、多くの方のご意見をいただきたいと思っています。
VUPのリトライ祭りにも参加出来ない新幹線からこんばんは。
で、モンクの次は何を弱体化したら気が済むの?(笑)
開発チームを名乗らずに弱体チームと名乗った方がまだセンスがあるよ。きっと。
仕事、愉しいですか?
異論言いたいけど、決定項で反論すらやる気が出ないや(笑)凄いフォーラムです。