Printable View
Quote: Originally Posted by Armanya もうガルカ専用の手人形(格闘装備)がタルタルでいいじゃない Quote: Originally Posted by Glatto いいねそれ!タルタルロケットパンチみたいな!いいね!押させていただきました。 そういやタルタルは群れる習性がありますが。タルタルが群れるとキン○スラ○ムみたいにキングタルタルみたいになっても面白い! 今はおなじ会社の作品なので、そういうネタアイテムあってもいいよね。 解せぬ!(>△<) 誰か二人をトメテー! 【エルヴァーンゴルゲット】 首装備 首が伸び・・・(げふげふ) キャラクターサイズが一回り大きくなる。 【ミスラベルト】 腰装備 しっぽが生える。
猫耳バンド あと尻尾は自前で(´・ω・`)
Quote: Originally Posted by Zawar 猫耳バンド あと尻尾は自前で(´・ω・`) つパンサーマスク ■でネタアイテムなら・・・ 竜騎士専用消費アイテム えっ○な本 子竜居る状態で使うとHP+10Int-50 居ない状態で使うとPCの最大HPの10%消費 元ネタはあるプレイをするとトラウマものになる例のアレw
ガルカン庖丁:タルタルの真の味がわかる
Quote: Originally Posted by Lanthanum 解せぬ!(>△<) 誰か二人をトメテー! 【エルヴァーンゴルゲット】 首装備 首が伸び・・・(げふげふ) キャラクターサイズが一回り大きくなる。 【ミスラベルト】 腰装備 しっぽが生える。 エルヴァーンゴルゲットに追加性能要望。♀キャラでも♂キャラでも魔法詠唱時のヒラヒラを追加。 もちろん、忍術と召喚のガチョーン!も! ミスラベルトは、装備させるキャラによっては殿方に大人気な種族とフェイスがいるので大賛成ですw
Quote: Originally Posted by pneumo ガルカン庖丁:タルタルの真の味がわかる 一本譲りましょうか?w
Quote: Originally Posted by Glatto エルヴァーンゴルゲットに追加性能要望。♀キャラでも♂キャラでも魔法詠唱時のヒラヒラを追加。 もちろん、忍術と召喚のガチョーン!も! おお、Glattoさんいいこと思いついたよ! ゴルゲットは全種族の男性・女性があって、その効果は・・・ 【(種族名)ゴルゲット(♂or♀)】 首装備 全ての動作が(種族名)の(♂or♀)になる。 これでどうだ!(>▽<)
Quote: Originally Posted by pneumo ガルカン庖丁:タルタルの真の味がわかる Quote: Originally Posted by Glatto 一本譲りましょうか?w あんのかよ!!Σ(@△@;)
左右非対称モノ 左が黒で右が緑な半分に分かれてキックしそうな装甲とか、ボタンが掛け違えられてる上着とか 左と右で色が違う手袋とか靴下とかズボラな感じのやつ
Quote: Originally Posted by Lanthanum あんのかよ!!Σ(@△@;) 尻尾切りなら倉庫のタルタルが。 タルタルのどくろ?笑うどくろ?ならうちの倉庫のTarutarueater(もちろんG)がもってます。 タルタル用のアイテムならオーク戦車の着ぐるみとか・・・あれでゲルスバを攻めるとか・・・