限定のプレミアムBOX内の未収録曲集CDに収録されています。
限定なので、今から新品で入手できるかはわかりませんが...
Printable View
iTunesStoreにありますよ。
袋かぁ、、、いいなぁw是非実装してほしいww
エンチャントで1日一回ゴブリンサンタがでる花火が出せるとかかな?w
ふと思ったけど、サンドにはせっかく教会あるんだし、そこでクリスマス限定イベントとかあったらいいなーと妄想w
今年も鉱山区のクリスティーナお姉さんはナマ足が見事でした。
ああ、癒される・・・限界突破で疲れきった心も体も・・・
てかもう始まってたんですな、星芒祭。
昨日一昨日はそんな事すっかり忘れており、さっきジュノ港に出て初めて思い出しました^^;
追記:
アビセアでヒャッホイしすぎるとジュノ戻ったときにBGMが流れないような・・・
不具合なら報告しないといけないな・・・
今年の星芒祭イベントはとても楽しかったです!
飾り付けも壮観で、三国SSを撮りまくって来ました。
新しいイベントは、攻略法が分かる前にフレとチャレンジしました。
NPCを町中走り回って探したり、途中でプレゼントを取られたり、なかなかやりがいがあり面白かったです(*´∀`)
PTを組んだ方が難易度が下がるという事だったのでシャウトなどしてみましたが、メンバーは集まらず;;
それが少し残念でした。
イベントでもらえる食事の性能がもう少しだけいいものなら(特に前衛向けに、山串程度の性能で)、カードの交換などのお手伝いを頼みやすいかなと思います。
ドリームパンツのグラ、タル♀は半ズボンになっているのがいいと思いました!(ありがとうございます!)
だけどタルだと、横のベルの飾りが潰れてしまっていて判別が付かないのが残念です;;
お正月イベントも楽しみにしています(*≧∀≦)