どうせなら、商品はグレードダウンさせてもいいのでミニボナンザ的なのを週に1回でも開催してくれた方がワクワク出来るような・・・
Printable View
どうせなら、商品はグレードダウンさせてもいいのでミニボナンザ的なのを週に1回でも開催してくれた方がワクワク出来るような・・・
特に気軽さをウリにしているようなので、要望を一点だけ。
当たりの商品を毎月変えてはどうでしょうか?
この手のコンテンツは目新しいモノが当たるならとりあえずやると思うので、鮮度を保つ意味で。毎月何日に商品変更とかあれば、ちょっとしたバージョンアップ感覚を楽しめるような気がします。まあ・・・劣化ボナンザですね。
クジだっつってるのに「ランダム;;」って方もいるようですが、競売にだせれば問題ないと思います。
おしゃれ装備!ヽ(゚∀゚)ノすっごく期待してます!
できればどんなものがよいか、ユーザーから意見を募って欲しいなと思います。
装備の好みは分かれるところなので、難しそうではありますが・・・。
あと、調度品とかあると嬉しいなぁ:D
実用的な装備を出るようにすると、倉庫とか複アカを使って頑張る人たちがでてきて、周囲が異常に込み合うようになりそうですが、出てくるのが実用性は無いお洒落衣系なら、良いかも知れませんね。
ただ、人気がでるようにするなら、大量のお洒落衣を用意しないと、微妙なコンテンツになっちゃいそうですが。
個人的には、お洒落衣増産には大賛成です。(´∀`)
テストは何をすればいいのかイマイチ・・・
基本ノーリスク
1日1ポイント溜まる
ただしレアをトレードするとポイント貰える、レアをトレードして得られるポイントは1日の中で上限がある
というわけでちゃんと読みましょう
ちゃんと読みましょう
エクレアじゃなくてレアだけです
まぁ実装時にエクレアにしてくるかどうかはさておき
レアなだけのアイテムは店売りにもいくつかありますよん
まぁこれすら投資だからリスクだというなら知りませんけど
書いてて思ったけど
これひょっとしてギル回収システムの一環かなw