討伐と張り込みを経験したものとしては正直がっかりの報告ですね。
こういう苦行の積み重ねがユーザーが離れる原因になっていると思うのですが。
Printable View
討伐と張り込みを経験したものとしては正直がっかりの報告ですね。
こういう苦行の積み重ねがユーザーが離れる原因になっていると思うのですが。
この状況だとエンピのNMルートも全く変更なしの予感
サルベージの難易度緩和というのはドロップ緩和のことですよね?
それってミシック作成することにはなんら干渉してないと思いますがそのあたり詳しく説明求めます
ミシック強化が決定項目にあがったから緩和するに至らないってそれまではどうだったんですか?
その場しのぎで回答しているとしか思えません
ますます信用がなくなるな
なんかしらんが サルベ緩和もとにもどして
まともにたたかえるようにしてください
ビシージでおいかえすほどわかねえ ってバグじゃないの?
強化後のミシックのアイテムレベルが120越えてくるってことかもしれないよと、ポジティブに考えてみる。
回答の内容が気になったので記入させてもらいます。
本スレッドのレスを読ませていただくと条件がわかれば、出会うには「運」が必要なれど
難しくないですよ、とも取れます・・・。
が、開発様からの回答は検討段階とはいえ、ザクッと要望を
切り捨てちゃうだけの回答内容になってしまってるのが非常に残念でした。
現段階でもミシックウェポンを作成する過程で体験する戦闘の難易度は下がっていても、
そこに至るまでのアイテム集めやナイズルなど現時点では価値の薄いコンテンツをクリアするための
人集めなどの労力は健在です。
できれば、改善は叶わないけれど、挑戦をしている方たちの後押しをするような温かいコメントなどを
添えていただければなと思いました。
(そういう言葉に意味はない、改善してと言われるかもですが・・・)
これからも、いろんな思いを持ちながら開発様の回答を楽しみにさせていただきます。
よわいってんなら つよくしてくれて全然かまわんが
少人数で 道楽でやられると 他の人がやれないじゃん
たたかえないつよさって強烈
ビシージと切り離して 別個体ホップさせてくれ