黒のウサ耳装備を実装してください…ッ
耳が途中で折れたのと立ったのできれば両方…ッ
うちの子(黒AF3胴+ウィッカサブリガが街着)にウサ耳つけて燕尾バニーガール風にしたいんですうううううううう
あとついでに網タイツつきサブリガも略
Printable View
黒のウサ耳装備を実装してください…ッ
耳が途中で折れたのと立ったのできれば両方…ッ
うちの子(黒AF3胴+ウィッカサブリガが街着)にウサ耳つけて燕尾バニーガール風にしたいんですうううううううう
あとついでに網タイツつきサブリガも略
既存の装備もまだ気に入るものがあるかもですよ。
だれもいらないということでトリスタンブレストいただきましたが
(見た目アサルトブレスト)じっくり見るといいかんじですw。
外見はサイトやファッション本で知ってても自キャラで着て見るとよく見えるのですね(親バカ・・)
これまで着たことない服もどんどん着てみましょう。
FF11は着せ替えゲームでもありますよ。
セミ・ラフィーナ様のファンです。
弓を背負ってみたいです。(両手武器扱いになってしまうのかな?)
個人的に真紅闘着一式をオシャレ着として愛用してます。
この紅はFF11では他に無い色で好きです。
もっとこの紅を使ったオシャレ着を出してほしいな~
今までに無かったような新しいのも良いけど、昔の装備も案外悪くないっ
個性的なデザインを持っているのに、グラフィックに古さを隠し切れない、初期の頃からある装備たちを
元の意匠を残しつつ、省略されたパーツやカラーを作りこみ本来の解像度までリバイバルッ
種族装備やレベル30代前後の装備たちとか、ヴァナ・ディールらしさがあると思うんだけどなぁ
あ、もちろん性能は最近のレベルキャップをにらんだ最新モードでお願いします
カツラとか、フンドシとか 面白衣装を追加してくれてもいいんじゃよ?(ノ∀`)
むしろ性能とかは度外視でも~(・ω・)
・
・
・
高性能変態装備でPTとかも アリか(ノ∀`) みてみたいカモ
性能度外視のネタ系装備というのなら・・・ドリームキャップHQ+浴衣+水着(下)+トリートスタッフⅡで
街中とかをうろつくことがたまにありますw
受けは意外といいんですよ?・・・キャラがヒューム♀ってのもあるんでしょうけどw
性能は同じで色違いの装備があってもいいと思います。
長ズボン好きの私としては、エボンスロップスのグラの両脚装備をAllJobではきたいです。
ゆったりとした、かつシンプルなグラが最高です!
性能は適当でいいので、実装よろしくお願いします。