これはすごい!
/praise
Printable View
これはすばらしいですね!
こんな小サイズで凄いなぁ…
クァールの台座はジ・タなのかな、良いなぁコレ…
これはまた凄いのが出ましたね!開発/運営チーム内でも驚嘆する声が上がっておりますよ。
本日は過去に開催されたイベントに由来するリアルなモノをご紹介。
Attachment 246Attachment 247
左はイベント時に作成されたスタッフジャンパーです。残念ながら売り物ではありません(当時多くのお問い合わせを頂きました…)
右は北米で開催されたファンフェスティバルにて、北米でのバリスタ・ロワイヤルの優勝決定戦で、優勝チームにプレゼントされた記念のシャツです。
Attachment 248
こちらはマニアックなものですが(け、決してゴミではありません!)、2007年に開催された「アルタナ祭りin大阪」のエンディングでパーン!と射出されたテープです。ただの銀テープと見せかけて、イベント名がプリントされているというものでした。
今後もしこの手のイベントに参加する機会があった場合には、こんな細かなところにある何かを見つけてみる、というのも面白いかもしれません :)
は?フィギュア?
どれだよ見えないよバカには見えないフィギュアかっ
と思ったら署名欄ね。
よかったよかった。ステキデス。
左上のジャケット?ほしいな・・・是非グッズ化を・・・って言いたいけど
グッズってコストの割に売り上げの見込み難しいから出来ないか~
あと、ヴァナフェス大阪の銀テープは私もまだ保存してあった!
前言ってたKujataカードとあわせてぱくって帰った記憶が!