8月から復帰して、楽しく遊ばせてもらっています。
さて、星唄モグボナンザの結果がでて、アイテムをもらおうと思ったのですが、
ベヤルド大結晶をエルゴンNPCにトレードするタイミングと高純度ベヤルド何個分なのか
わからないので、交換できません!
そろそろ開発さんからアナウンスがあってもいいのではないでしょうか?
アレキと違って段階的に決められた数をトレードなので・・・。
Printable View
8月から復帰して、楽しく遊ばせてもらっています。
さて、星唄モグボナンザの結果がでて、アイテムをもらおうと思ったのですが、
ベヤルド大結晶をエルゴンNPCにトレードするタイミングと高純度ベヤルド何個分なのか
わからないので、交換できません!
そろそろ開発さんからアナウンスがあってもいいのではないでしょうか?
アレキと違って段階的に決められた数をトレードなので・・・。
たしか、最終段階で要求される9999個分が、ベヤルド大結晶だったと思います。
でも、最終段階を途中まで納品していた場合とか、余剰になる分はどうなるんでしょうかねぇ。
そういうのも踏まえた回答を期待したいですね。
ありがとうございます。安心しました。
開発さんからの回答も待ってます❗
いまさらですがアビセアアルテパのクエスト「ブリジッドのファッションチェックIII」のクエスト発生条件である
「エンピ装束を1部位以上装備」をIL装備版のエンピ装束にも対応してもらえませんかね
VWでトレハンをつけることが出来ますが
白弱点+管3つを入れた状態でも+トレハン分は加算されますか?
レッドアラインメントで例えると
白弱点+管3つで550%になりますが
550%+トレハン(私のシーフだと8%加算されるみたいです)で
558%になるのでしょうか?
最終結果が550%のままだったので
トレハンは無意味と思ってよいのでしょうか?
モグボナンザの景品にクーポン【像】に交換してとなりのモーグリにトレードしたのですが無反応です。ほかのキャラでも同じことが起こっています。サンドリアでも交換できず、チョコボサーキットでも交換できませんでした。別のキャラでも同じ状況です。共通点が1つあるのですがそれは、冒険者さんありがとうキャンペーンのモグチケット【緑】2枚を交換していない事です。今回のモグチケット【緑】が景品に含まれていた件と関連があるのでしょうか。ちなみに違うPCでも同じことを行ってみたのですが変化はありません。PCの不具合ではなさそうなので何か手順が間違っているとかあるようでしたら教えていただきたく書き込みさせていただきました。
無事にFestiveMoogleにて交換できました。アドバイスをくださったYo-Yo-Yo-Koさん
補足をしてくださったAkatsukiさん、ありがとうございました。あと、前スレにて
クーポン【像】と書きましたが、チケット【像】の間違いでした。しっかりと確認しないまま
投稿してしまったことお詫びいたします。すみませんでした。