似てるだけですがソロ時、怨念洞のトレジャースキャスケットから
ランカーマント
ランカーマント
(;ω;)mottainai
Printable View
過去ガルレ、過去クロ巣、過去古墳のパニエ場所が未だにわかりません。
更に、わからないのにOPで飛んで迷子に。そしてデジョンが…無い&no map.orz
むしろ獣人支配じゃないパニエでNPCをその位置にしろよと思う事が多々・・・
タグつけてる間に魔法くらって死んだ事ある人ーはーい ( ̄▽ ̄)ノ
なんだハズレかと全て捨ててから6等の存在に気づいたのはきっと自分だけではないはず……!
アウトポストで所属国へ帰れるとうっかり確認せずにテレポ…いざ言ってみると獣人支配でNPCいない…。
今はかろうじて本があるけれど。
赤チコボ+赤チコボ=黄チコボ
だれの仔だ!
ログインしたら謎の証文を受け取っておこう、と思っていたのに気が付いたら0時越え
明日は◯◯をしよう!と思いつつログアウトした翌日に、シャウトを眺めてたりする件
年ですかそうですか・・・・・
一応何かするつもりでログインしてポスト受け取っているうちに何するつもりだったか度忘れ。
そのままふと気が付くと寝ている。
アビセアでVNMを狙っていると、光の先が雑魚敵のど真ん中。
VNM関連でもう1つ。
光の示す方角へ走ってるはずなのに、座る度になぜか距離が離れていく。
既出かな、コレ。