唐突ですが、以下の件は不具合でしょうか?
・ディストラ、フラズルをコリブリがオウム返ししない
・青の症例で、敵にかけたディストラ(回避率ダウン)をアブゾシールドでぶんどって報告してもカウントしない(無視されました・・・)
Printable View
唐突ですが、以下の件は不具合でしょうか?
・ディストラ、フラズルをコリブリがオウム返ししない
・青の症例で、敵にかけたディストラ(回避率ダウン)をアブゾシールドでぶんどって報告してもカウントしない(無視されました・・・)
各種の霊石(NQ~+2)、エアリキッド(NQ~+2)、翅2種、〇〇の箱、高純度ベヤルド
…だけだと思っていたアドゥリンダイヤルでエアタンクが出てきたのですが?
これでムバルポロスのNMやってね!という不具合でしょうか?
オートマトンの検証をいろいろ行っていたんですが、ちょっと気になるところをひとつ。
サルタバルタ周辺の攻防比がキャップしている敵を殴ったところ、クリティカル時と非クリティカル時でダメージに変化がありませんでした。
攻防比キャップ調整以前ですと、大体1.2~1.3倍くらいのダメージになっていたと記憶しているのですが、攻防比キャップ調整に伴い
非クリティカル時のダメージキャップ値=クリティカル時のダメージキャップ値となったようですが、これは仕様でしょうか?
回答いただけるとうれしいです。
4月VU以降、アイテムの自動整頓が、きちんと動作していないように思います。
具体的には、ガーデンでの採集活動や、敵を倒したときのドロップなどで、最後に取得したものが一番下に位置づいて、整頓されていない状態になります。並びの問題だけなので、現状は手動で整頓かけてますが、これって自動整頓の新しい仕様の影響でしょうか。それとも不具合?
情報ありがとうございます。不具合報告に挙がってたんですね。
そういや、不具合報告の方をチェックしてなかったな。。。先に見とくべきでした。
ネクサスケープで飛べない。
(一瞬透明になるが元通りに普通の表示に戻る、元の位置のまま)
だが、リキャストは使用済みの状態になる。
東アドゥリン→西アルテパ、ウィンダス石の区→西アルテパ
上記別のキャラクターで確認しました。
不具合ですよね?^^;
~追記~
※バージョンアップ前までは普通に飛べていました。
バージョンアップ後、キャラクター選択画面で、キャラを選択してログインしようとすると、
エラーコード3305が発生してログインできないことがあります。
またエリアチェンジをするとブラックアウトする場合があります。
またログアウトを選択しても、ログアウトできない場合があります。
今現在もログイン失敗してログインできないんですが、
事態は把握されているのでしょうか?
昨日よりひどくなっている気がしますが