フェイスの特性ごとに有用になる食事も違うわけで、可能であれば/itemで渡すと(出来ればセリフ付きで)食べてくれるとかがベストな気はします
消費量こそ増えますが、その分経済も回ってイイコトもあるかも?
Printable View
フェイスの特性ごとに有用になる食事も違うわけで、可能であれば/itemで渡すと(出来ればセリフ付きで)食べてくれるとかがベストな気はします
消費量こそ増えますが、その分経済も回ってイイコトもあるかも?
食事効果のテキスト追加を機に、もう一度微妙な食事の効果を変更してほしいです
ピザ類やパスタ類、おにぎりとか。
アンチョビピザとかペパロニピザなんかは手間のわりに効果小さいのですよね。
今回も食事効果のヘルプテキストが追加されましたが、開発さんは効果が低すぎて誰も食べないような食事がたくさんあることに気付かれていると思います。
そういった食事群について開発さんはどう考えていらっしゃいますか?
ペルシカマカロンを、是非…(*´Д`*) 桃味スキー
つうか、牛丼まだ?NQで並盛、HQ1で大盛、HQ2で特盛、HQ3でメガ盛。
素材はタルタルライス、醤油、メープルシュガー、野牛の肉、ワイルドオニオン、マウラのにんにくかな?みりんか日本酒は無いし。
お肉はタルタルのでも・・・おっと、げふごf
stpといったらパスタなので、命中効果(65位は欲しい)+stp6-7の効果のあるパスタを実装希望します!
パスタ系は基本攻撃+stp6なんですが、これを食べるjobって基本両手前衛で、両手前衛って命中低いんですよね。
攻撃力よりは命中が欲しい場合が多いのですが命中+stpという食事が1つもないような。
調理以外の合成ではNQとHQに大きい差のあるアイテムが増えていますが調理にもそういうのがあるといいなあと
消耗品なのでほかの合成とは事情がちょっと変わると思いますが・・
新しいものの追加でもいいですし、高スキル帯のHQ品の効果見直しでもいいのでご検討お願いします
・極脇戸筒篭手(とてもおにぎりの真の味がわかる)という装備が実装されましたので、その状態では「攻撃&命中65づつ+TA4-5かStp7前後」がつく新おにぎりの実装を希望します。
・侍さんって以前猛威を奮った影響でスマイトから対象jobからも除外されて最近可哀想だなと思うんです。侍さんも命中に余裕ない部類ですし、スマイトない分おにぎりで少しはカバーできなたらいいなと。パスタともかぶりますが、命中が上がるおにぎりってないんですよね。
・又最近の前衛の食事ってお寿司一択なのでその現状に変化が現れて欲しくもあります。
ステータス変化がある食事だけじゃなくて、エフェクトの出る食事どうでしょう。
前にマシュマロ押ししましたが、ピンクの食べたらハートが周りに飛び交ったり、
黄色の食べたら星がピカピカする、花火みたいなエフェクトが数分続くのどうですかー?
ルセーユの肉を使ったジンギスカンとか欲しいですなー