ピュピルカミーサ(ピュピルシャツの夏服バージョン)をお願いします。
2015年7月ログインキャンペーンで配布されたようなのですが、その後配布がないようです…。
そして、コスチューム引換券のクーポンAW-Cosの交換リストにも入っていないみたい…(つ_<。)
リアルではこれから冬ですが、ヴァナではいろいろなおしゃれを楽しみたいです。
またクーポンAW-Cosの交換リストにも入れて頂けたら嬉しいです。
お忙しいところ、お手数ですが、どうぞよろしくお願いいたします~人(^-^*)
Printable View
ピュピルカミーサ(ピュピルシャツの夏服バージョン)をお願いします。
2015年7月ログインキャンペーンで配布されたようなのですが、その後配布がないようです…。
そして、コスチューム引換券のクーポンAW-Cosの交換リストにも入っていないみたい…(つ_<。)
リアルではこれから冬ですが、ヴァナではいろいろなおしゃれを楽しみたいです。
またクーポンAW-Cosの交換リストにも入れて頂けたら嬉しいです。
お忙しいところ、お手数ですが、どうぞよろしくお願いいたします~人(^-^*)
交換できる表を眺めていて思ったのですが。
フェイスについて毎月いくつかの枠を作ってみてはいかがでしょうか。
フェイスの交換って大体5月、11月にまとめてどかっとラインナップに並んでいる印象があり、
毎日欠かさずログインをしていれば全部交換可能なポイントはあるかと思いますが、
人によってはポイント足らずで泣く泣く次回に・・・とかありそうで。
シャントットII以外は1回のログインで1体と交換できるし、
1度取得してしまえばそれ以降は不要ではありますけれど、
未取得の方は特定の月にまとめて交換、毎月少しずつ交換、どちらが助かるのでしょうか。
私なら後者かなーと思いました。
「互助会引換券・銀」を「継続ログインキャンペーン」で入手出来るようにして欲しい。
よろしく御願い致します。
ログインキャンペーンで
白虎印章とかのルオン庭のNM 四神印章がほしいです。
ピュピルカミーサが来月のリストに入ってる(`ω´)!
うれしいです~!
入れて頂いて、ありがとうございました~\('∇')ノ
「アラインスシャツ+1」お願いします。
「モグチケット【緑】」でもいいです。
新キャラで
「モグチケット【銀】」「モグチケット【赤】」は、もっらたんですが、「モグチケット【緑】」なくて。
テメナスとアポリオンのオメガとアルテマと戦うために必要な下記チップの交換を期待します。
・メタルチップ
・スノーチップ
・ミッドナイトチップ
神符の効果取得・オメガのマウント取得、エミネンス・レコードクリアで必要になるチップです。
これらはなかなか今となっては取得しづらいかもしれません。古銭150枚というのはなかなかのものがあります。
よって、チップが取得できると良いなと思いました。
「絶対的な美徳」は大変に有り難い、嬉しい企画でした。アーンの各種装備をゲット出来たことは大変に嬉しかったです。そして、そもそもAVと戦える日が来るとは、ニヌルタサッシュを取得できる日が来るとは、感無量です。
絶対的な美徳では、必要だったトリガーが100ポイントでゲットできたことが、チャレンジできた大きな理由でした。
よって、マウントや神符の効果取得、エミネンス・レコードクリアのためにも、チップ取得を期待します。
そして、「絶対的な美徳」のようなイベントも期待します。FFの象徴であるオメガとアルテマの装備が取得できると嬉しいと思いました。