地中から顔をだす…ひらめいた!アンブリル…すいません嘘です
Printable View
マンドラゴラが量産された暁には冒険者などあっという間にたたいて見せるわ!
っていう意気込みの某ジ〇ン偉い人風なFJTの秘密量産工場じゃないのか【残念です。】
前から買いたいと思っていたにくきゅうマシュマロ・・・買ってしまいましたよ!
このマシュマロ会社さんとタイアップしてモーグリマシュマロとかリフキンマシュマロとか、売ってたら絶対買う!!!
特別な演出は今のところ考えてないけど、かれらフツーに歩き回るしな・・。
いるだろう、ほらにぅにぅいってみたりバッターうちました!ファールみたいな。
もとい、昔生首育てるゲームがあったなぁ・・。韓国かなんかのやつ。
FJTワークスはララなところにいたりはしませんので。
これはキモイ!
あんまり植えたくないなぁ・・。
でもお高いんでしょう??みたいになっちゃうかもよ。
今度宣伝担当Juliasに聞いてみるよ。
こんにちは~
あれ、休日出勤ですか? お疲れ様です。。
モグガーデンリリース間近ということですね。ヾ(゜ー゜ゞ)( 尸ー゜)尸
ディスカッションとこころでも話題にあげましたが、リンクシェルコミュニケーションはいつ復活するんですか?
LSリーダーしていまして、普段はメンバーのコミュニケーションツールとして使ってます。今はスマホで見れて便利だったんですが
早く復活してほしいです(;´д⊂)
抹茶パウダー使ったら、カップの中でプリケツ晒す溺れタルタルを作れるだろうか……?