急いでるし後で見れるからいいやと丸ボタン連打で飛ばしてきた数々のイベントシーン
まだ見ていない・・・
Printable View
急いでるし後で見れるからいいやと丸ボタン連打で飛ばしてきた数々のイベントシーン
まだ見ていない・・・
セキュリティトークンの数字をキーボードを見ながら入力
電池がもったいないのでセキュリティトークンのボタンを押して切る
画面を見ると数字の入力状態になっていなくて
もう一度セキュリティトークンのボタンを押す事になる
これはあまりアルアルじゃないかもしれませんが
今回もボナンザは1等が当たらなかった・・・
オートラン中、目前にアクティブの敵を発見!
あわてて引き返そうとした所ヒーリングしてしまい絡まれる><
マクロを動かそうとして開くボタンを連打……あれ?開かない…
連打しすぎてメニューやログ画面をいじってて開けないというオチ。
…あわてません?とくに大リンクしてるときとかにうっかりやっちゃうと…。
モグボナンザを買うために、頑張ってアイテムを倉庫に送って収納に余裕作った。
さあ発表。1つくらい当たってるかな・・・あれマーブルがない!?
そして収納には、10個空きがある・・・
あΣ( ̄▽ ̄)
空き作った時点で、何かを達成した気分になって一休みして、マーブル買ってないや☆てへっ
・・・えーと、私だけじゃないよね? あるあるだよね? あるあるだよって言ってくれぇー
追記
禍福はあざなえる縄のごとし。同アカウントの倉庫で3等当たってた Σ( ̄▽ ̄)
白黒赤獣上げてる身としては、何を貰うべきだっぺ。鶯?(なんでやねん)
↑要するにメインキャラの収納を開けた時点で一休み、そのまま倉庫分を
買いに行って、全部終わった気になってたと言う。阿呆ですな。
今回奮発してメインと倉庫5人分、計60個のモグボナンザを購入したけど
・・・5等が6個、6等が54個orz
スレッドを読めば読むほど悲しくなってくる(特にジョブスレ)