ついでにマインクラフト風味になったりしないかしら(ぉぃ
草狩鎌、まさかり、つるはしはそのまま現在のアイテムで流用、
堅い鉱床や岩盤、巨木の採集用アイテムは上位版(作成用素材がランクアップしてる)を追加で。
Printable View
ついでにマインクラフト風味になったりしないかしら(ぉぃ
草狩鎌、まさかり、つるはしはそのまま現在のアイテムで流用、
堅い鉱床や岩盤、巨木の採集用アイテムは上位版(作成用素材がランクアップしてる)を追加で。
「どちらか片方」とあるのでバッチもっていればランクは1でも使えますね。
ミッションに気を取られ過ぎて初めの条件を失念していました
アドゥリンに行っていれば大抵の人は持っているものですね
アドゥリンに行ったことの無い人はミッションランク3以上と言う話だったのですね
理解できました
ありがとうございます
フェイスで習得したキャラとその関連NPCがrandamuでくつろいでいたりするのはどうでしょう
なんかいつのまにやらクリスマスケーキがテーブルに…
板チョコ?の絵柄がなんとなくFF11のロゴっぽいですよね。
装備品を全てモグケースなどに入れてから収穫をしないと、すぐにカバンが
いっぱいになってしまいます。エミレコなどのコンテンツを毎日やろうとしても
毎日装備の出し入れが発生しとても億劫です。
そこで提案なのですが、収穫物が自動で入るガーデン専用収納ボックスを
作っていただけ無いでしょうか。自動で入れるか入れないかは選択式に
していただいて、そこから直接売ったり出品できたりするとさらに良いです。
こうすれば素材を倉庫キャラに送る手間も減りますし、装備の出し入れも
無くなってとても嬉しいです。よろしくおねがいします。
細かいことですいません!
モグガーデン関連の称号はアドゥリン以外のどこかで変えられるのでしょうか。
三国とジュノ、マウラ、セルビナではダメっぽかったです。
アドゥリンに行かなくてもモグガーデンに行けるようになりましたが、称号変更はアドゥリンのみ?:confused:
スレ違いなので伏せますけど…称号「アルタナの神兵」も過去やジュノに見当たらないです。
どこで変えられるか知ってる人いませんかー