ええ、そんな感じじゃないかなとは思うんですが・・・
その辺を冗談半分でいいから、公式側から答えてもらえたら面白いなあと。
あるいはシャミ君の内情をうかがい知れるクエストとかね!
Printable View
ええ、そんな感じじゃないかなとは思うんですが・・・
その辺を冗談半分でいいから、公式側から答えてもらえたら面白いなあと。
あるいはシャミ君の内情をうかがい知れるクエストとかね!
既出かもだけど…
内ホルトトのマップ②にレベル80台のゴブリンやらホネが配置されてるけど、あれどうにかならないですかね。
最近始めたフレのミッションの手伝いで行ったけど あれアクティブなのよね。
グスゲンに配置されたホネはノンアク(FoV用?)なのになんでホルトトはアクティブなんだろう?
初期のミッションやクエストで行くところなのにアクティブ配置するって…
低レベルプレイヤーのこと考えてないのかな。
カンパニエバトルで、拠点のNPCに話しかけてる間は、範囲攻撃の対象外にしていただけませんか?
ユニオンに参加したり、テンポラリアイテムをもらいたいのに、周辺で戦っているモンスターの範囲攻撃で中断され、非常にストレスがたまります。(Sayしても移動してくれないプレイヤーもいる)
また、ユニオンの参加にも手順がかかり過ぎています。
コントローラやキー操作で会話キャンセルができるのに、ユニオンに参加すると選択したあとに改めて参加を問われるのは無意味ですし、どうせならタグをもらって、そのままどこのユニオンに参加するか選択する形にしても問題ないのでは?
>Haraさん
私も別スレッドでかなり強くツッコんだんだけど、
「ダンジョンだから強い敵がいてもいいじゃないの みつお」な意見の人がいるのと、
開発側が面倒くさがるはずなので、今後もあのままでしょう。
色々だいなしなんですけどね、あの無神経な配置。
>ZuraZuraさん
あΣ( ̄▽ ̄) 別スレッドでそれ書いたらこっちに似たようなこと既に書かれてたのか・・・
ちっとも解決されてない案件の多さよ。
HAHAHA.
不具合なら 不具合のほうにいくとおもうんで こちらは 要望とかどっちでもいいけど おかしい とかそのへんですよね
みていったかんじ 解決されなくていいものもおおいとおもふ
ただ こっちのがネタぽいのがおおくて好き
フォーラムは百害あって三利あるかないか位なので閉めた方がいいと思いますマジで。
デバックや不具合の報告にこそ役に立ちますが
ユーザーが少々図(という表現が正しいかわかりませんが)に乗りすぎだと思う
開発陣が 意見求めて 多くの意見が出てるのに 返事もしない。
忙しいのでしょう。風邪引いたのでしょう。でも怠けてると思う。
図に乗る。確かに乗ってるでしょう。
でも開発はFFというブランドの上に寝そべってると思う。
あー 直して欲しい点スレはこっちが本題か
返事くれない開発の姿勢。
言う事とやることの違う発表。
ちゃんと言って伝えないと伝わらないと思うので修正して再投稿。
どんなに混迷しても、返答がなくても、明後日の応答されても、
フォーラム無いよりゃあった方がいい。
ネタみたいですけど1つ、
寝ているときに回避するっておかしくない?
回避しなくて良いから早く起きてよ・・・