やっぱり人数的に多いからなのでしょうかねぇ。
しかし他の種族がヒロイン枠を務めても何の問題がありましょうか!
そして、そうなんですよ、数が少ない希少なガルカさんがヒロイン枠を務めてもいいと思うのですよ!
なので・・・開発様、お願いします!
Printable View
ドーの門のモンスターが強くなったことで、アドゥリンクエスト「密会」のソロクリアが難しくなっちゃいました。
エミネン装備でとて~とてとてぐらいなので、フェイス呼んでてもきついです。
今更、元のレベルに戻してってのも無理でしょうし、
今すぐどうなる事を待つよりは、開拓者に協力してもらうしかないんでしょうけど・・・(ノд-。)
ただピヨピヨ言ってるだけかと思ったら秘密があったのですな……
チョコボレース関係は育成からめっさ時間がかかるので途中で投げる人多いんじゃないかと。
……チョコボは二匹育てましたが、どうにもその手の育成要素が苦手で上手くいきませんでしたねえ……
エッグハントで卵バザーをぜんぜんみかけないので
仕方なく採集などもして自力で集めはじめたのですが
アドゥリンエリアは連続で採集できるのに
オリジナルエリアは1回1回の挙動がキャンセルできなくてぐぬぬぬ・・って感じです
アドゥリンは回数制限があるからこその連続採集な気もしますが
オリジナルエリアもアドゥリンみたいに軽快な採集ができるといいなあ、と
時間移動は一長一短なのでオリジナルエリアはそのままでもいいとは思うのですが
話しかけるたびに気になってしまうのです。
南サンドリアL-6のGondebaudさん(年齢不詳)。
盟-○○をお願いしたときに、「わしに貸しができたようじゃな。」とおっしゃいますが、
わたし的には、「Gondebaudさんに借りができた」
Gondebaudさん的には、「(わたしに対して)貸しができた」
のではないかと思えて、胸がもやもやして困ります。
【助けて!】
とりあえず言っておきたいこと。
由来のよく分からない得体の知れない武具をぽんぽんとモンスターが落とすこと。
ファフニールからリディル は分かりますけど。
特にアドゥリン以降は何コレ(´・ω・`)?ばっかりです。
まさに今更。
ヒロイン挙げておけばいいですか?
最近ではアドゥリンミッションのトラ様がイケメンです。
なんか違う気もしますが。
カンストジョブだけでいいからジョブ別専用の収納50(これなら装備の在処も分かりやすい)ぐらいくれくれ、コンテンツ毎に必須ジョブ変わるけど、収納たりなくてジョブチェンジしたくても本気で出来ないわ。
モグハウス限定のストレージでいいので増加して欲しいですね。
現在の短いスパンでのアップや修正等、運営の細やかな対応姿勢には本当に頭が下がります。
しかし、BFのタイムレコードがバージョンアップやメンテでクリアされてしまう仕様だと、タイムアタック的な遊びができなくはないのですが、記録として残らないのではもったいないなと感じています。
最短クリアタイムが残ることで トッププレイヤー達の力量を目の当たりにでき、個人的な目標として目指すのも楽しかったりします。
更に欲を言えば、難易度設定のできる最新のBFは 難易度毎のタイムが記録され表示してほしい^^
今後エミネンスのお題として、多分印象BFやENMなどが追加されるだろうと勝手に思っていますので、それまでになんとかならないかなぁ
この前あるBFいったらアップ後誰も行ってなかったらしく当然最速記録、、、、
今は消えるスピードが早すぎと感じたのでー