全ての弾丸と矢をノッキちゃんがまとめてくれるといいのに!
(まあ木の矢と石の矢と骨の矢とブロンズブレットは別にいいけどさー)
同率一位の時もどっちかに出して、というのもいにしえからある要望ですね。
Printable View
全ての弾丸と矢をノッキちゃんがまとめてくれるといいのに!
(まあ木の矢と石の矢と骨の矢とブロンズブレットは別にいいけどさー)
同率一位の時もどっちかに出して、というのもいにしえからある要望ですね。
獣人以外の一般の敵を倒したときにも、G(ギル)を多少落とすようにしてほしいですね。
仮に、FFXIというゲームを新規で始めるとしたら、まず現在の競売システムを利用してでのスタートきびしいですし^^;
FF14のオープンカンファレンス見て、FF11もこうだったらなぁ……って思ってしまいました。
私は10年やってて愛着もあるし、イイナーと思えどFF11の世界観も好きなんで14に移るつもりはないですが、
少し見なおしてというか見習って欲しい、かも。
少なくともストーリーがまともなクエすら何年も実装されてないアビセア以降は怠慢でしかないと思います……。
新生が軌道に乗ったらFF11にも余裕戻るんですかね……
そろそろ倉庫キャラ作成時のOPを任意でスキップ機能を追加してくださいませ。
>さくらえびさん
そういうのに必要なリソースを全部14に使われちゃったからねー
まあ、14の作り直しがなかったら、それが全部11に回されてたかどうかは判らんけど。
全画面モードから、ALT+TAB でアクティブウィンドウを切り替えるとPOL落ちますが
落ちないようにして欲しいです。
某用語辞典での説明では、不正なチートツールが使用できないようにするためとの
説明がされていましたが、この仕様は時節に合うとは思いません。
反ってそういうツールの方が全画面から他のタスクに切り替えても落ちないように
作られていて、ツールの蔓延を助長していると思います。
windows7 64bit でCTR+ALT+DELでタスクマネージャー起動するとウィンドウモードでも落ちますし。
コマンドラインなら落ちませんけどね。
エジワのダイアマイトのリポップ時間短縮や個体数増やして欲しい。
そろそろシャミ君の「へへっ、いいカモだぜ!」のセリフの意味を教えてほしい。
基本的に他に使い道のない印章を、戦略さえ確立していれば、ほどほどのアイテム
(運がいいとアタリアイテム)が得られるトリガに、承知の上で交換してもらってる訳で。
だから別に冒険者側が損してる訳ではない。
要するに設定上、この印章にはもっと価値があるのに、そんなことも知らないで、
と言うニュアンスなんでしょうけど、いったいシャミにとってこの印章はどう価値が
あるんでしょうか?
(某PV氏の漫画では獣人相手の商売してるって描写があったけど、いつ行っても
預けた個数が減ってる訳でもないし・・・あ、ひょっとして印象を獣人に貸し出すとか
銀行みたいな事でもしてるのか?)
あと、悪い訳じゃないけど、なんでエレやペットが印章出すんだ。お前ら絶対使わないだろ。
(出さなくしてくれとは言ってないよ?)
もう1つ。限界突破で必要だったんで獣人から魔人に変換してもらったのはいいけど、
これ、直接もらえないんですよね。返却手続きしなきゃならない。
なんか「貸したものをそうそう都合よく返せと言われても」とか言われるけど、
いやあたしゃアンタに魔人預けた覚えはないんだが。
(まあこれは重箱の隅なんで、直してってほどじゃない)
とりあえずいい加減、
アトルガン白門のバザー税は不要です。
税を撤廃することによってウレシイというひとは今更あまりいないとおもいますが
たまたま通りがかりで、白門にきたバザー主にたいして覗いた場合、
みる側にとっては間違って割高で買ってしまいそうになるので結構邪魔です。