-
「不正行為に関するSTFからのご報告スレッド」ですが、いつのまにかクローズされてますね。
年2回くらいでしたがSTFから報告があったのを、辞めてしまったのですね。
プロデューサー交代、予算規模縮小にあわせて報告も終わりにしたのですか?
※別のスレッドがあるのでしたら、ごめんなさいです。
いちおう、こちらのほうで、「対処したアカウント数と凍結ギル額の履歴」が報告されているので、活動していると思いますが。。。
もぎヴァナも年2~3回くらい?に縮小されているので、その時に報告してもよいのでは?
ちゃんと活動してますよ!!ってアピールしないと、不信感が増えてしまいますよ。
※追記です
FF14では毎週報告があるようですね。しょうがないとは言え、差がありすぎませんか。
「ゲーム内でのRMTおよび不正行為への対応について(7/4)」
ついでにDQXも。こちらは年1回かな?
「2023年に実施した不正行為者への対応」
こんなきれいなWEBページなんて準備しなくていいですよ。
-
わたしはクリーンに運営してほしいです。
競売から買うにしたって違反者から買いたくありませんし。違反者とあそんで最強装備とったって嬉しくありませんし。
鎖国発動サーバの利用者に、こんだけ人増えたのは不正行為黙認状態だからだ、と投稿されるようでは、
xx周年、なにがめでたい。と思う人もいるというもの。